标题: ☆★蛋网问答资料贴★☆ [打印本页]

作者: 堕落の岚王子    时间: 2009-10-17 02:58 PM     标题: ☆★蛋网问答资料贴★☆

(本贴纯白原创,请勿转载,如有疑问,更贴提问,话说我只想要版主)
=w=置顶我要置顶拉!~~
=====================必看小资料============================
蛋图鉴
很多人不想注册,那我也没办法,毕竟如果被蛋网发现了,后果是很严重的[至少是封论坛
于是还是自己去注册吧[二级需要20积分[很少,如果你这也懒的话,就别玩蛋网了

论坛蛋网攻略
蛋孵化互动贴
纯白原创攻略
纯白开的蛋孵化贴
蛋签名制作教程:
动态
需要20权限
静态
需要20权限
神奇宝贝图鉴
双子神奇宝贝图鉴
=========================================================
◇问:为什么我在LAB的四个蛋上面出现了一个可以使用的道具/
◇答:因为你可能开了宝箱,得到了召唤神兽蛋的道具。

◇问:为什么我召唤了神兽可是没有得到?
◇答:因为被别人看到后,他拿走了,你没有及时拿。

◇问:把神奇宝贝蛋一个一个放入签名很困难,有没有简便一点的方法?
◇答:有,可以按PARTY右上方的 Party image codes。

◇问:为什么我领养了一个蛋,却不能丢?
◇答:因为领养第一天是不能丢的,要等到第二天。

◇问:为什么我的PARTY的蛋上面出现了一个疑似箱子的东西?
◇答:那是宝箱,很珍贵的,刷新后就没有了,赶快点击吧!

◇问:宝箱是什么?
◇答:宝箱时随机出现在你的PARTY里的东西,点击可以得到东西
牋牋牋牋牋
作者: tact    时间: 2009-10-17 03:30 PM

感谢提供
作者: zibaiyang123    时间: 2009-10-17 04:27 PM

问下啊我的进化卡比兽 需要什么 图鉴上说是亲密度需要怎么搞???? 还有 我有个 稀有的骨头(英文是这么解释的)有什么用 shop能卖5000呢
作者: 冥界の龙    时间: 2009-10-17 04:33 PM     标题: 回 2楼(zibaiyang123) 的帖子

Happiness到200就能进化了
作者: 堕落の岚王子    时间: 2009-10-17 04:53 PM

稀有的骨头没有用,卖掉就行了
作者: zibaiyang123    时间: 2009-10-17 04:54 PM

袄 谢谢了你还没赶我说有什么用呢
作者: 冥界の龙    时间: 2009-10-17 04:59 PM

Party里面就有那一栏
作者: 路过的飞碟    时间: 2009-10-17 05:38 PM

◇问:怎么通信?
◇答:这个游戏里没有通信,只需把想要通信进化的神奇宝贝带在身上一周左右就可以使用通信道具。

明明是5天
作者: 堕落の岚王子    时间: 2009-10-17 05:41 PM

一周7天,= =5天不就是7天的左右
作者: yuan007zheng    时间: 2009-10-17 06:16 PM     标题: 回 8楼(可爱の纯白) 的帖子

楼上俩位应该都是美女吧!我最喜欢看的就是美女互相拌嘴!嘿嘿!
作者: lxy626    时间: 2009-10-17 06:28 PM     标题: Re:回 9楼(zibaiyang123) 的帖子

吐血,今天怎么遇到一大堆这样的事
作者: 【胡说盆栽】    时间: 2009-10-17 06:49 PM

LS2位请注意言行不要失礼了..另外建议把双子星图鉴也加上去,口袋吧很卡,而且有的东西只能在双子星上找到的..
作者: 堕落の岚王子    时间: 2009-10-17 06:56 PM

好了,加好了。。。
作者: tact    时间: 2009-10-25 02:42 PM

问一下,我的皮丘28级了,怎么变成皮卡丘啊
作者: 堕落の岚王子    时间: 2009-10-25 07:16 PM

亲密ms[200~255]咱没有过,然后会出现,进化的按钮
作者: zanliaosa    时间: 2009-11-6 08:41 PM

请问蛋网新出的WALKER是什么东东来的
作者: tact    时间: 2009-11-8 04:30 PM     标题: 回 14楼(可爱の纯白) 的帖子

啊,谢了纯白,我自己慢慢研究.问一下,是不是要天天上线才加亲密?
作者: zanliaosa    时间: 2009-11-8 09:23 PM     标题: 回 16楼(tact) 的帖子

喂PM一下等于+1点亲密度~~~!

不是天天上线~~。。
作者: tact    时间: 2009-11-13 07:54 PM

谢了,LS的解答
作者: zanliaosa    时间: 2010-1-3 12:15 PM

[attach]1237[/attach]

请问·有人知道上图那个是什么东东来的吗。。商店又不能出售它。。。 [s:26]
作者: yuan007zheng    时间: 2010-1-3 12:31 PM     标题: 回 19楼(zanliaosa) 的帖子

叉子!你叫人怎么看!
作者: lxy626    时间: 2010-1-3 05:05 PM

什么是叉子
作者: 迪亚+帕鲁    时间: 2010-1-19 07:47 PM

能不能发下蛋蛋的图片啊.............

网址也行........不过不要权限好不好?纯白发的又权限的........都看不到....晕了.........
作者: zanliaosa    时间: 2010-1-19 08:00 PM

额··要发全部难了点呗·· 网址好像不见有了。。
作者: 迪亚+帕鲁    时间: 2010-1-19 08:04 PM

哎........那怎么办???

遇到神秘蛋都不知道呀....
作者: 迪亚+帕鲁    时间: 2010-1-19 08:09 PM

迪亚或天空之龙有没有蛋蛋的图鉴啊???

发下可以不?

不然没次去都乱点的.......觉得特没底的.............

欢迎光临 【天空之域】Territory of the sky www.pokemon.pm (http://www.pmtots.cn/) Powered by Discuz! 7.2