标题: 超版申请 [打印本页]

作者: 迪亚+帕鲁    时间: 2010-6-4 05:14 PM     标题: 超版申请

虽然我来了不久...对论坛也没什么贡献...

只是有时候想帮下忙...美化下论坛而已...

促使我有这个冲动的是现在“活动技能”那贴有个紫帝的朋友连贴了...我做事不会太激动...起码如果对于这种我只是把他贴删了算了告诉他一声...不会做其他过激的事情...

这也是我深思熟虑之后再做出的决定...

我本人也是有什么话说什么的...

为人比较直接...

我也不知道能不能胜任...

如果我有什么不妥之处大家也可是指出...

版主申请管理区的帖子我都看过了...基本知道该注意哪些事项...除了龙龙说的那张贴没了之外...

额...就这么多...有点不想又有点想的...最后做出这个决定...

我会一直支持天空之域的...无论我是否成功...
作者: lxy626    时间: 2010-6-4 05:40 PM

好吧,这得等龙龙来,迪帕兄。。。
作者: 【天空之龙】    时间: 2010-6-4 05:42 PM

首先需要申请版主后才可以在申请超版
作者: 饼干    时间: 2010-6-4 05:56 PM

-,-斑竹都泛滥了,您最好蹭掉一个吧,不过还是慢慢来,不然会被当做谋反的,我就是个例子
作者: 【天空之龙】    时间: 2010-6-4 06:04 PM

ls的像被扼杀掉就在多说点废话吧,“你知道的太多了”
作者: 饼干    时间: 2010-6-4 06:09 PM

-,-哦
作者: 可爱的蛋蛋    时间: 2010-6-4 06:47 PM

回复 1# 迪亚+帕鲁

申请版主的格式不对
作者: Diadawnfly    时间: 2010-6-4 08:39 PM

我有一个要求啊,我要求你来帮我管理 “宠物插件” 啊,【TS】All Center 的总版主给你。这是我的邀请。本次邀请以及后果,本座不听任何人劝告。我会慢慢教你,如何使用宠物系统的管理,以及组织活动。Dia作为本人发出诚挚的邀请。(只要本人同意就行,其他人的意见和指责,一律无视!)
作者: 小哀    时间: 2010-6-4 08:55 PM

厉害滴说。。
作者: 冥界の龙    时间: 2010-6-4 09:03 PM

这次迪帕赚大了
作者: Diadawnfly    时间: 2010-6-4 09:04 PM

人家好歹也是大学生,要重用才行!敢试才能成功。谁也没有教过我怎么开论坛,无数次的失败,才换来的最后的成功,所以我希望他也能在这方面有所发展。当然,如果本人同意的话。逼着人弄没意思。必须要主动。我只是把砖抛了出去。玉会不会发光就靠他自己了啊。
作者: lxy626    时间: 2010-6-4 09:24 PM

这次祝贺下迪帕撒!!
作者: Diadawnfly    时间: 2010-6-4 09:40 PM

放心,我不会让他为所欲为的。因为,数据库是我的管理范围。我做的手脚可以说是来无影去无踪的。我要求他学习管理秩序的方法和操作的问题。开黑店的问题,只有我能开啊。因为后台不是他的范围,只能发放奖励什么的,但是不能决定怪兽的品质。
作者: lxy626    时间: 2010-6-4 09:41 PM

迪帕要以身作责,不能对自己好。。。
作者: 【天空之龙】    时间: 2010-6-4 09:54 PM

再一次无视规则做事
作者: lxy626    时间: 2010-6-4 09:58 PM

什么规则??
作者: 小哀    时间: 2010-6-4 10:17 PM

感觉暗流汹涌。。
作者: lxy626    时间: 2010-6-4 10:20 PM

有杀气,我闪
作者: 迪亚+帕鲁    时间: 2010-6-4 11:42 PM

回复 13# Diadawnfly

额...好...DIA这么看的起我...我一定会好好努力的...不会让大家失望...

至于我应该做什么和不能做什么...还得DIA好好指导我...

天空是我非常喜欢的一个论坛...我当然会好好美化它...

我也相信我可以做到...至于数据库什么的...我也知道的不少的...所以这方面相信我能学习地更快...

我也相信这次的管理会对我以后作为网络管理员能有相当大的帮忙...我一定会好好加油的...

谢谢DIA...

龙龙你放心我一定不会乱来的...我一定会令天空更美的...
作者: 【天空之龙】    时间: 2010-6-4 11:49 PM

迪亚都发话了我还能说什么!

你加油干就是...
作者: 迪亚+帕鲁    时间: 2010-6-4 11:50 PM

这个...

龙龙...

对不起....

早知道...偶隐退出了算...
作者: 【天空之龙】    时间: 2010-6-5 12:10 AM

我对每个人的处事态度都不一样,你是来申请版主的,按目前情况我会给你娱乐中心的总分区版主,不过现在到好,不用我处理了
作者: 【化石翼龙】    时间: 2010-6-5 12:16 PM

......额   无形中略带着杀气  。  话说做什么不都一个样么  

论坛已经有内部矛盾的象征体现了 ! 果然 ,这个世界不和谐了 !
作者: lxy626    时间: 2010-6-5 12:18 PM

嗯嗯,因为什么原因呢?
作者: Diadawnfly    时间: 2010-6-5 01:17 PM

回复 23# 【化石翼龙】

我晕…… 不要胡说好吗……我和龙哥可能时不时就吵一下……话说,没事啊。我尽力配合龙哥。但我想要带一个人,以后在我不在的时候帮我一下。龙哥很称职了。我最近情绪很不稳定。天热闹心啊……哎,感觉挺对不起大家的。也很对不起龙哥。希望他不要生气啊。我会尽力的抑制的。希望大家能够谅解一下
作者: Diadawnfly    时间: 2010-6-5 01:24 PM

龙哥,这次是我倒数第二次参与关于政治的问题。我的目的是在带出几个站长级的人物。等咱们论坛大了,咱们这点人手就会不够了。现在咱们论坛发展的速度,你看到了吧。很快。照这个速度下去,用不了一年,咱们论坛范围要扩大一倍,到那时,就不是咱俩可以很简单能维持的了的人。必须要培养一些知识够,而且有发展趋势的人。大学生是最好的选择。等我高二时间就会更少了。你也明白。大学那闲的无聊的生活。锻炼一下他们,让他们获得一技之长,也不是什么坏事是吧
作者: 若欣    时间: 2010-6-5 01:31 PM

感觉矛盾有些化解了,不过支持楼主,加油啦
作者: tact    时间: 2010-6-5 01:39 PM

回复 10# 冥界の龙

同意冥界滴观点,没办法撒,谁叫人家大学了撒,文平高就素好啊
作者: Diadawnfly    时间: 2010-6-5 01:41 PM

你说错了,不是因为他大学,而是因为他时间多……
作者: lxy626    时间: 2010-6-5 01:54 PM

嗯嗯,时间多吗,咱很向往大学生活啊
作者: zibaiyang123    时间: 2010-6-5 02:01 PM

感觉还是普通会员好呀    没有职位就没有 相应的责任    水能栽船也可覆船   看哪个斑竹做的不好了  咱小小会员也可以和谐了他     LZ  以后当心了  ..................................
作者: 冥界の龙    时间: 2010-6-5 02:03 PM

zibaiyang123正解,还是普通会员好啊
作者: 小巨鳄    时间: 2010-6-5 02:47 PM

嘿嘿 看你表演了哈 迪帕~~
作者: 【天空之龙】    时间: 2010-6-5 09:19 PM

谁说大学闲着,谁说大学无聊,谁说大学时间多,要是这样的话我就不会每天两点钟睡早上七点钟醒了。
现在又有多少大学生毕业后100%就业的。小学老师说,好好学习,到初中就轻松了;初中老师又说好好学习,考上高中就轻松了;高中老师又说,好好高考,大学想怎么玩就怎么玩。但实际并非如此。大学虽然比初中,高中时间充裕,也很宽松,那是因为没有人要求你,你就觉得时间多、没事干。总觉得大学四年在浪费时间,但其实并非如此。知识改变命运,这是事实证明的,(家里有权有势的那就除外了),如果以后想在社会立足就不要觉得大学时间多、闲着,现在大学四年后的人又有多少有真凭实力的人呢?谁要是觉得大学闲着无聊的生活就说明他还不懂事!,记着“知识改变命运”是亘古不变的事实(当前世界)。
作者: lxy626    时间: 2010-6-5 09:51 PM

龙哥说得好,话说咱向往大学生活,但是其他的也蛮好啊
作者: 迪亚+帕鲁    时间: 2010-6-5 10:38 PM

回复 34# 【天空之龙】

.

我知道错了...我会好好学习的...
作者: lxy626    时间: 2010-6-5 10:49 PM

是吧,好好加油吧
作者: 【天空之龙】    时间: 2010-6-6 01:18 AM

没说谁对谁错,而是趁现在有时间的时候多多把握现在把,不要妄想将来
作者: 饼干    时间: 2010-6-6 11:15 AM

-.-迪亚,这样下来的话..我就是历史性人物了,我的话也没影响力了..我只能继续成为堕落的管理层啊-.-
=.=迪亚,你难道希望的不是君主立宪制,是诸侯分封制?
不好意思,历史要会考了,只能多说点历史的
作者: lxy626    时间: 2010-6-6 03:54 PM

额,很深奥的,听不懂撒
作者: Diadawnfly    时间: 2010-6-6 04:31 PM

回复 39# 饼干

没有永远的王。仅此而已。
作者: lxy626    时间: 2010-6-6 04:32 PM

??王什么??

欢迎光临 【天空之域】Territory of the sky www.pokemon.pm (http://www.pmtots.cn/) Powered by Discuz! 7.2