标题: Dia请假 [打印本页]

作者: Diadawnfly    时间: 2010-6-11 10:46 PM     标题: Dia请假

期末有到了,哎,我们班的老师啊……
所以呢,我请假。一直到7月9日
期间,不打理任何事件以及请求。
最后再对各位新来的会员进行声明。
请不要妄想发恶意的广告!后果自负。上次我已经骂过一次了,希望不会在有。
                                                                      ——Diadawnfly  2010年6月11日
作者: 【化石翼龙】    时间: 2010-6-11 11:57 PM

很好!迪亚就安心的去吧 。论坛里有我看着  ,不会有什么大事发生的 !暑假大家就都回来了!
作者: 迪亚+帕鲁    时间: 2010-6-11 11:59 PM

额...

迪亚在走之前把全部事情交给我吧...

包括你的权力...呵呵...让我来暂代你的职责吧...
作者: 小巨鳄    时间: 2010-6-12 12:16 PM

那又要刮来一阵迪帕旋风了~~去吧去吧 好好准备考试 哈~~加油
作者: 小哀    时间: 2010-6-12 01:06 PM

安心的去吧...?
汗,听着真像送终...
作者: tact    时间: 2010-6-12 01:37 PM

回复 5# 小哀

说的感觉好冷啊,无语,还是祝愿迪亚快点考完撒
作者: 【化石翼龙】    时间: 2010-6-12 10:10 PM

回复 3# 迪亚+帕鲁

是 迪亚的亲信掌权了吗?......
作者: 迪亚+帕鲁    时间: 2010-6-13 07:25 AM

回复 7# 【化石翼龙】

不是....
作者: lxy626    时间: 2010-6-14 12:35 PM

话说等迪亚回来了我在申请版主吧,正好发到第8章
作者: tact    时间: 2010-6-18 01:46 PM

回复 9# lxy626

咱也要申请了,不过要到高二撒
作者: 小哀    时间: 2010-6-18 02:14 PM

偶们还进入高三叻呢~
5555555555555.。。。。。。
好热吖,真不想补课。。
作者: lxy626    时间: 2010-6-18 05:46 PM

哈,加油了

欢迎光临 【天空之域】Territory of the sky www.pokemon.pm (http://www.pmtots.cn/) Powered by Discuz! 7.2