标题: 【TS】部分娱乐项目临时暂停通知 [打印本页]

作者: Diadawnfly    时间: 2010-6-26 08:48 PM     标题: 【TS】部分娱乐项目临时暂停通知

非常抱歉啊,各位,最近呢,大家不能玩农场了。
本月的40GB已经用完了……而且超出了18GB
5月份龙哥购买的50GB流量如今就剩下39GB了
这个月马上就要结束了,还有4天吧...大家等待一下。到时候会给大家补偿的。
为了保证以后论坛的正常运行,所以临时暂停了【TS】农场和【TS】天空
因为那两个比较费流量。首页临时取消了图片展示
插件菜单取消了【TS】展图中心(基本没人用……)

7月份将举行 “路易十六” 种子大赛
胜利的会员将会获得珍贵的 路易十六 种子 30颗!  非常的好看哦~9季的植物 单价95 单季产量 60 经验 200 每次收成

7月还将举行进行 山洞探索——黑暗中的Pm 捕捉大赛 本次特别神兽 “梦幻/达库莱伊” 各限量5只 有爱好的朋友们可以来参加
活动时间以及奖励待定
作者: 冥界の龙    时间: 2010-6-26 09:11 PM

梦幻留给我就行了
作者: lxy626    时间: 2010-6-26 09:19 PM

哇哇哇,顶一个,BD!
作者: 【化石翼龙】    时间: 2010-6-26 09:45 PM

那什么 ...  我觉得要是有些费流量的插件没什么人用的话  干脆就删掉吧  免得那什么 ...
作者: Diadawnfly    时间: 2010-6-26 09:51 PM

呵呵,楼上你说的真是有趣。如果不用他会产生流量吗?所以说没人用的插件是不费流量的
作者: tact    时间: 2010-6-26 11:00 PM

回复 1# Diadawnfly

迪亚活动晚点弄好吗。我15号才放假撒
作者: ★沙之龙★    时间: 2010-6-27 07:21 AM

留下Darkai!!!
作者: tact    时间: 2010-6-27 10:40 AM

梦幻我也要定了,没人可以抢撒

欢迎光临 【天空之域】Territory of the sky www.pokemon.pm (http://www.pmtots.cn/) Powered by Discuz! 7.2