标题: 请假ing~~~ [打印本页]

作者: 小巨鳄    时间: 2010-7-1 08:01 PM     标题: 请假ing~~~

放假了,于是没有网了(家里没有办网络)~~所以只好请假了!回来时间待定,至少3个月吧~~大家要想我哦~~别让我回来的时候感到陌生哦~~这段时间辛苦其他版主了(小乱,化石,DIA,龙龙帮我管理了)不舍啊~~ 7月的活动 有时间的话我还会回来的,我还策划了一个暑期活动呢!但是看情况吧!有时间我会把他做完的!!
    之前在版主插件里申请了。可是没有人理,所以在这里告诉大家一声!!大家再见~~
作者: lxy626    时间: 2010-7-1 08:10 PM

555,小鳄,论坛还不知道会发生什么呢,你不要走啊。。。
作者: 天边下菊彩    时间: 2010-7-1 08:18 PM

我会想你的……
作者: zanliaosa    时间: 2010-7-1 08:18 PM

怎。。怎么会这样··[attach]2006[/attach]
作者: 【化石翼龙】    时间: 2010-7-1 08:37 PM

呃。。。悲剧 怎么就要走了  !  快点回去家里装网络!!!
作者: Diadawnfly    时间: 2010-7-1 08:37 PM

我手机号码18643101993 给我回个短信,到时候我有事 短信通知你  最还你能用手机上论坛
作者: 笑面人    时间: 2010-7-1 08:43 PM

好吧,这个楼我推了一遍,全都被反推了、、、
回归正题~
敢问楼主今年多大?
可以考虑向父母要奖励。。。
我是初三才有的网络,当时只是作为生日礼物和期末考试有满分才要的3个月,,,
3个月过去了以为会被断网,结果3个月内父母迷上了网络,开始自觉地全年上网。。。。。。。。。。。。
作者: Diadawnfly    时间: 2010-7-1 08:50 PM

回复 7# 笑面人

他是大学生...不是小孩了...所以,不能上的话,一定有他的原因
作者: 【化石翼龙】    时间: 2010-7-1 08:51 PM

回复 7# 笑面人

LZ大学毕业了  要回家了 ......
作者: lxy626    时间: 2010-7-1 08:59 PM

汗,那怎么办,小鳄,我会想你的
作者: 伊布    时间: 2010-7-1 09:00 PM

大学毕业?原来如此的说.
早点回来~~~毕竟只能这么说了
我家里电脑有点问题没法管理论坛的说,所以,其他BZ麻烦了....
作者: 小巨鳄    时间: 2010-7-2 12:55 AM

嘿嘿~~谢谢大家关心~~感动ing~~我也不舍!!
  网络的问题,我会尽快解决的~~希望能早点回来!!提前祝大家暑假愉快~~嘿嘿
作者: ★沙之龙★    时间: 2010-7-2 02:03 AM

哦,88,55555555555555555555555555555555555555555555555
作者: 迪亚+帕鲁    时间: 2010-7-2 07:31 AM

恩...小巨鳄好好考研...
作者: lxy626    时间: 2010-7-2 09:31 AM

小鳄看,88了!!
作者: 小巨鳄    时间: 2010-7-3 02:00 AM

我偶尔也要回来的嘛!!现在在姑家~~嘿嘿
作者: 联盟冠军小智    时间: 2010-7-21 01:36 AM

再见
走好
作者: tact    时间: 2010-7-21 03:04 PM

o(︶︿︶)o 唉,什么时候才回来啊,论坛又少人,失望啊!!!
作者: lxy626    时间: 2010-7-21 03:59 PM

过了虾米时间了,还在回。。。
作者: Diadawnfly    时间: 2010-7-27 11:44 PM

汗…………
作者: tact    时间: 2010-7-28 02:59 PM

回复 20# Diadawnfly

迪亚,文版还有空位申请版主吗
作者: Diadawnfly    时间: 2010-7-28 03:58 PM

有……你去申请吧,看看龙哥的说法哈……
作者: tact    时间: 2010-7-28 04:51 PM

回复 22# Diadawnfly

额,谢谢了。不过写的还不多,再写几篇就去申请。

欢迎光临 【天空之域】Territory of the sky www.pokemon.pm (http://www.pmtots.cn/) Powered by Discuz! 7.2