标题: 额,这个.. [打印本页]

作者: 伊布    时间: 2010-8-9 10:35 AM     标题: 额,这个..

[发帖际遇]: 伊布在神龙大酒店和MM HAPPY一晚, 花费Ext97∮.
( n7 ?# f/ f) Q) D* p- A

7 g- C" v) l: ?" ~# A! u' _) t- ^: Z2 V5 Z4 m
无意间发现了某样事情..有一点吃惊,开始我还以为我眼花来着..9 f5 X) f' D( r
[attach]2520[/attach]- ^$ ?7 h5 l# k- I8 h: S
我说,这应该是一个人吧...不是不允许用小号了吗...
作者: 一方通行    时间: 2010-8-9 10:42 AM

也有可能不是同一个人……
/ k& j$ x  }' N2 i: _+ @一切皆有可能……
作者: 伊布    时间: 2010-8-9 10:44 AM

回复 2# 一方通行 # T# L! J# ~  _0 u' l0 ?! e: I% ~/ z

( U7 C- O% b" U" n  Y! I" M1 a3 m' L  z
    连头像都是一样的..就是一个人了吧..
作者: 小火猴小智    时间: 2010-8-9 10:48 AM

是一个人% i, c7 |5 }; B. R7 v4 d
【不允许用小号吗?】
4 p$ H; O# m0 L9 O- Q好吧那号新弄的5 N* M) s' i& O
表示我错了【我不知道啊】
作者: 伊布    时间: 2010-8-9 11:30 AM

回复 4# 小火猴小智 6 ^% V' G9 J) w  [, m

$ @' w! O% b' Q6 b0 [& L
; Q0 l% N6 f3 C: d0 K' J4 e# a    不理解为什么要用小号呢.
作者: qqqwww123    时间: 2010-8-9 11:36 AM

就是啊 。。。' K' r6 f3 S. M% q
   唉~!: ~4 R6 H  d, D
小号 有什么好的?
作者: 小火猴小智    时间: 2010-8-9 11:36 AM

好玩呗!只玩大号没意思!
作者: qqqwww123    时间: 2010-8-9 11:42 AM

你犯法了 你知道不。。* ^. W2 z# X1 R. P$ q* F  D6 u9 [7 W
   还好玩呢?0 S. y% C) q7 Y8 b7 g
                        真是
$ g; ~$ W2 S2 A  = = 。
作者: 伊布    时间: 2010-8-9 11:58 AM

犯法倒也不是; [. _( J; b# l! V8 h8 |
但是不要用小号刷积分还是能够接受的
作者: 小火猴小智    时间: 2010-8-9 12:21 PM

我没刷啊9 e+ b7 |7 Q: Q4 F1 ]& `+ l; J
我小号发帖都很少!
作者: 笑面人    时间: 2010-8-9 12:33 PM

不能有小号吗?什么时候规定的?
作者: 小哀    时间: 2010-8-9 12:44 PM

偶也米听说过不能用小号吖。。
作者: 迪亚+帕鲁    时间: 2010-8-9 01:41 PM

LS  和  LSS  自己看新手帖去  和  规定去  龙哥 和 迪亚 也曾说  不能有小号4 r% H+ V* F; P
2 E. L# |6 j7 f8 c6 a1 F' r, @
  哎   
作者: 若欣    时间: 2010-8-9 02:35 PM

好无聊的事情啊,大家应该都有小号的权利吧
作者: tact    时间: 2010-8-9 03:31 PM

咱无所谓,有无小号都好玩啊~
作者: ym123    时间: 2010-8-9 04:06 PM

才注意到。。。。。。
作者: 伊布    时间: 2010-8-9 04:27 PM

因为天空跟DIA都是这样说地。。尽量别弄小号。。
作者: 小火猴小智    时间: 2010-8-9 04:53 PM

t$ q* \; r5 V& h: X# N' A2 x. K2 E) d; K. [$ N% B) n* Y
好吧那个号我尽量不用!% `* N# z9 B7 X. }4 X/ [

) j1 z( ~+ N+ z7 ]但是如果不让有小号那个人中心中的我的马甲那东西要了有啥用?
作者: Diadawnfly    时间: 2010-8-9 05:16 PM

我以前有小号,不过现在没了…
作者: 小哀    时间: 2010-8-9 05:52 PM

咦?
. M7 A7 z. @0 ~1 }汗。。有说吗?觉得用小号又米什么,不做坏事就OK吖。。+ q5 f6 o9 g$ N4 W! X) S2 U7 Y- L
不过嘛,偶也米用过~~~
作者: 【化石翼龙】    时间: 2010-8-9 08:28 PM

有小号有什么...不做违法事情就行了    偶尔换个号来玩玩也是不错滴
作者: 伊布    时间: 2010-8-10 12:29 AM

好吧.大家都无意见就54这帖吧..
作者: 笑面人    时间: 2010-8-10 11:47 AM

小号流出击~~~~. `& p/ K$ g, |2 M0 Y  s4 y7 B
除了领红包感觉什么也不影响。。。
作者: 一方通行    时间: 2010-8-11 02:59 PM

我脑残了……哈……
作者: lxy626    时间: 2010-8-11 03:47 PM

小号很多的人表示惭愧= =

欢迎光临 【天空之域】Territory of the sky www.pokemon.pm (http://www.pmtots.cn/) Powered by Discuz! 7.2