标题: 咱也去旅游叻~~ [打印本页]

作者: 伊布    时间: 2010-8-12 05:40 PM     标题: 咱也去旅游叻~~

[发帖际遇]: 伊布国庆期间,乱上街溜达,被警察扣了,缴保释金Ext51∮.
2 {. w/ r& E+ J& y' h7 S% }
3 k3 v" C$ J, g2 H  H4 A5 W6 T/ m
) C- T* f4 I) _% E
话说14号去浙江~~大概1个礼拜回不来了555~, j* O9 w4 [; _5 \8 s* U
虽然有手机可以上网,可是不知道为什么老是登录不进论坛,一直停留在登录的页面郁闷死...
6 t. y! v% j3 d* |. IPS:但愿不会像笑面一样被晒的"皮开肉绽"~~
作者: 皮球    时间: 2010-8-12 05:48 PM

唔,你到浙江哪里?我是浙江银的说
作者: 小哀    时间: 2010-8-12 05:59 PM

O(∩_∩)O~
0 C0 x  d- c; q: v要和偶解释哦~~9 k! d9 M3 G% N, E. m* n
期待着~
作者: 小火猴小智    时间: 2010-8-12 06:05 PM

都是幸运儿啊去旅游!
作者: ㄗs灬★咩    时间: 2010-8-12 06:26 PM

羡慕呀!~~~~) K- e& w0 N& _# p) ?( t; n
玩的快乐一些呀~
作者: lxy626    时间: 2010-8-12 08:05 PM

太羡慕了,咱去过浙江= =。。。暑假里还没出过崇川区= =惭愧
作者: 笑面人    时间: 2010-8-12 09:14 PM

我现在还真爆皮了。。。
0 c+ d, ~* p+ W% f哎呦喂。。。愁人哈。。。
作者: tact    时间: 2010-8-12 10:16 PM

也想去旅游啊,汗,作业多~然后报不上,郁闷
作者: 伊布    时间: 2010-8-13 09:36 AM

回复 2# 皮球 / U0 ^5 h2 u4 `# I4 W, s
/ u3 ]1 W3 v: N$ v& C+ \4 z$ o  M# f9 @

( O, \: V$ I  _/ N7 \$ ^$ H    具体哪里也不清楚.只知道绍兴,杭州(宋城,话说我们学校组织春游就去这里..)...宁波我都去过2次了.你是哪个城市的捏?
作者: 皮球    时间: 2010-8-13 11:15 AM

回复 9# 伊布
" S; r' H+ r* T* T
: v- ~% O. K3 N1 c
) M% o& y7 Q# {5 _  L/ G    我是杭州的。
作者: lxy626    时间: 2010-8-13 11:17 AM

汗。。。飞机还是火车?还是汽车= =
作者: 伊布    时间: 2010-8-13 11:28 AM

回复 11# lxy626
- N: m: m2 {! i9 y2 `, k: n; X8 J& L' ~2 e* v5 @) a

% J7 w# t9 q3 N1 _3 z) i    你说我吗?当然是汽车..汽车总我这里去只要2小时就够了吧...
作者: lxy626    时间: 2010-8-13 11:29 AM

回复 12# 伊布 0 Z0 D; a! q' b* _; V
% B; x) v3 }1 B5 U( z

! B6 V2 k3 ]2 ^    原来如此= =,话说。。。我记得我以前去。。。是做渡船的。。。
作者: 小哀    时间: 2010-8-13 11:32 AM

5555。。
, r7 H8 d4 D( i, ]# ?" m羡慕都去过~~~) i; {" J0 |+ M# s
比较想去下沙看看呢~~
作者: 伊布    时间: 2010-8-13 11:41 AM

回复 13# lxy626 ' _) s+ \  f8 e& w' {2 P& \3 g% k
; l$ l& {2 Y: V. W: d# M/ ^
+ h1 y! q9 A3 _9 ^" n4 K
    那尼??南通到浙江可以坐船..好象是可以...
  z8 n' v+ F6 X9 Z  q0 l# b# l; I    貌似都没坐过船呐.船比较慢.
作者: 小火猴小智    时间: 2010-8-13 12:02 PM

坐船实在是太消磨耐心了!
3 A* `3 z7 I  g/ o去那么好的地方不错啊!
作者: lxy626    时间: 2010-8-13 08:22 PM

回复 15# 伊布 . A5 a4 x5 m5 \) C" J* x9 h- [: B
' d0 I: U( K$ g: c3 I' q1 T

. Y2 v+ r' J$ ?' r0 X( u4 b    那个时候没有苏通大桥的啦= =
作者: tact    时间: 2010-8-13 10:16 PM

回复 17# lxy626 % n! W$ x& p* O' `4 S! x5 _2 Q

, U0 ]- F) w8 Q/ R6 T
' X( ]! z7 r5 `1 h$ c5 t) O; t- J    苏童大桥不是南通和苏州两地连一起的桥吗,汗
作者: 伊布    时间: 2010-8-13 11:43 PM

这跟浙江有关吗...我地理很烂拉,弄错了的话就54我吧../ D0 n) C" D0 F5 D
不管了,反正明天坐汽车1个多小时就到了.
作者: 小哀    时间: 2010-8-14 12:37 AM

越看这个帖子越心疼。。) w; @5 Z' V, g, l( _" d& w% {
汗。。1 T4 j5 R. {8 Q- X. Q
同时感叹下偶地理也差。。
作者: lxy626    时间: 2010-8-14 10:40 AM

咱还没学地里呢=  =
作者: tact    时间: 2010-8-14 11:18 AM

回复 21# lxy626
# v1 J. a$ {$ z0 a- \
1 o' F& L% S- x3 [2 K) l7 N$ v9 E  C; E
    马上就学啊,离初一不远了
作者: 伊布    时间: 2010-8-20 12:13 PM

越看这个帖子越心疼。。+ W+ o6 W4 M4 B* Y. o( p
汗。。& B! ]# j1 Z2 @. {7 k8 p6 d! n
同时感叹下偶地理也差。。
4 |" m" x1 Z# b小哀 发表于 2010-8-14 00:19
5 C! A) ^* ]: s, J

) y) B  h. B5 c4 H/ S6 F, D$ F* F' V/ |* U; \3 n
    心疼什么??
+ S! H5 m% P' [0 }2 a- ?    我回来了哈哈~~
- u( ^! H& G( U0 u    西湖不好看..绍兴倒是不错的,很漂亮很有味道撒~~不管是有历史的兰亭,还是新建起来的柯岩,都是不错的~~
作者: 小火猴小智    时间: 2010-8-20 12:16 PM

西湖为什么不好?. Z$ F1 W  O+ w0 f
那个谭不好吗?
作者: 伊布    时间: 2010-8-20 12:23 PM

回复 24# 小火猴小智
7 v" X2 j* c, I2 _2 D2 x0 {+ {1 v- P' J, a: m
        反正不喜欢/ k% H. J% W1 |5 L
        不是风景不好(其实我觉得西湖的风景一般而已)..
, v6 |; u' B( a# m8 b; W2 X/ h        可能是那个导游比较讨厌= =(这个就忽略吧..)还有天气的原因,玩到一半要下大雨了,于是就被赶走了..再有就是对西湖太期待了,但是没看到什么失望了..
作者: 小火猴小智    时间: 2010-8-20 12:28 PM

当今导游太黑心了!【不排除有几位好导游,我在北京旅游遇到一位好导游】
作者: 伊布    时间: 2010-8-20 12:34 PM

回复 26# 小火猴小智
( ]6 C, f) \0 {7 H/ S8 q" ], t" Q' Y5 j& C9 D5 x+ `+ k+ M
$ D! _/ r" ]  g# M
    不是黑心..我们那导游是来蒙人的吧,才19岁!!什么啊不会介绍,开口就是"那个""就是",听的我心烦死了..然后还丢三落四的,扩音的喇叭电池啊不装好再来...一提到她就火啊..
作者: lxy626    时间: 2010-8-20 12:37 PM

额,是很烦躁= = ,旅游最忌讳了
作者: 伊布    时间: 2010-8-20 12:40 PM

顺便提一下,她来到团里第二天就和我们这里意见不合被逼回旅行社去了..
作者: lxy626    时间: 2010-8-20 12:50 PM

干得好= =,有点水哈= =
作者: 小哀    时间: 2010-8-20 05:58 PM

回复 23# 伊布 8 R4 T# ~, F! r3 i3 x9 n" k

" A0 x$ G% u, Z" a+ U7 W# X  a& }4 v5 h6 R" s. F2 I
    因为偶米办法去嘛~~
5 L8 ^3 y2 t$ X2 a    O(∩_∩)O~,倒是很期望看到雨中滴西湖~
作者: 伊布    时间: 2010-8-20 06:30 PM

回复 31# 小哀
7 P$ I7 x" }4 P( L1 V/ E# D9 T; S7 ~- q$ [' y& d; S

, _2 p3 N+ ~1 O2 [1 C0 w  _" a    出了西湖开始下雨了郁闷..4 E5 j4 q# Q/ G
    我路过下沙了,但是没有去玩..
作者: 小哀    时间: 2010-8-20 08:22 PM

回复 32# 伊布
% x! S9 E: k  w( y1 g3 J' q5 D5 @- s) g
2 ~/ m" P) e6 S4 h
    哎~~~O(∩_∩)O~,不知道为虾米,偶感到遗憾~

欢迎光临 【天空之域】Territory of the sky www.pokemon.pm (http://www.pmtots.cn/) Powered by Discuz! 7.2