标题: 其实我是来找灵感的T T [打印本页]

作者: 天边下菊彩    时间: 2010-8-16 12:14 PM     标题: 其实我是来找灵感的T T

[发帖际遇]: 天边下菊彩今天成功挑战了自己,奖励Ext68∮.
9 u2 H. g- y, z* k; c: A! |! c

, v4 a4 r; k# N* @- P" w
6 A2 i6 M7 c) W' [0 y: r勋章什么的没灵感了T T
5 A  E4 y) v% \* o6 l7 U1 d4 O0 U& }) O6 T* N# X- W
大家看一下提提意见或者给我点灵感OK吗?
作者: 卡哇伊电狸松    时间: 2010-8-16 12:19 PM

我只是个路过~~~~
作者: ym123    时间: 2010-8-16 12:23 PM

这么多啊。可我不会做,为啥LZ弄的全是PM,没有小智?
作者: ㄗs灬★咩    时间: 2010-8-16 12:25 PM

人物的~也可以考额下~' o8 r9 x* h4 ~; R4 h0 Z' ^
除了矩形可以弄一点圆形~
2 f* U* E8 V5 a加皮丘都不错~~
作者: 天边下菊彩    时间: 2010-8-16 12:26 PM

迪亚好像就要求这种规格T T
作者: lxy626    时间: 2010-8-16 01:17 PM

感觉比迪亚说的要短,错觉吧= =
作者: 笑面人    时间: 2010-8-16 01:23 PM

已经很好了啊~~~~厉害厉害~( T" S. L; J/ h* k1 O) }/ c
我的鸭子神(荷叶)麻烦整一个吧~我谢你拉~
作者: 天边下菊彩    时间: 2010-8-16 01:47 PM

T T   LS好好意思
" {7 ^4 G! w' {' F
  u) a: C! l" W, D, e我是按照迪亚说的做的的说T T
作者: tact    时间: 2010-8-16 01:51 PM

是给建议吗,阿莳?如果那样,咱觉得不错,没建议
作者: 天边下菊彩    时间: 2010-8-16 01:55 PM

T T纳尼?!
作者: 【天空之龙】    时间: 2010-8-16 03:21 PM

那个光带有点生硬,应该在模糊点,再把边框弄成圆角就更好了
作者: 天边下菊彩    时间: 2010-8-16 03:36 PM

关键是我的长宽高比例T T
作者: lxy626    时间: 2010-8-16 04:12 PM

觉得动态动得太多了
作者: 小哀    时间: 2010-8-16 04:41 PM

喜欢伊布。。; B5 B$ j* {. z9 }5 j) V* T( O
555。。
作者: lxy626    时间: 2010-8-16 04:45 PM

弄点神兽把,咱又想到了= =
作者: Diadawnfly    时间: 2010-8-16 05:09 PM

人才啊
作者: 天边下菊彩    时间: 2010-8-16 05:39 PM

回复 16# Diadawnfly
; i: M7 H" k8 q; R* d! |  m4 S6 ^3 f2 I+ x4 h5 h

6 I& l" ]$ h* p: U    T T
作者: 天空    时间: 2010-8-18 07:44 PM

路过~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xyybupao    时间: 2010-8-18 08:18 PM

路过此地" z, k) m! m! I9 ?, e" c
........
作者: tact    时间: 2010-8-18 09:55 PM

干脆多做一点,比方说新出的PM也可以加进去撒

欢迎光临 【天空之域】Territory of the sky www.pokemon.pm (http://www.pmtots.cn/) Powered by Discuz! 7.2