标题: 于是我好鸡冻好鸡冻XD [打印本页]

作者: 天边下菊彩    时间: 2010-8-20 06:39 PM     标题: 于是我好鸡冻好鸡冻XD

[发帖际遇]: 天边下菊彩爬百望山,误入军事基地,被抓罚款Ext11∮.
9 z1 D2 H) u  [! v$ `1 w

! H7 c* V1 T1 g" o  \; _5 z  M0 B, W% S1 f0 Z) w. o' M
于是符合格式的勋章终于做到19张了(于是如果算上不符合格式的就27张了XD【这数字】), K# V7 g& ]6 Y% U( }4 I. b# t

" P: e* I/ u1 Z+ q- h距离迪亚给我的那个超级没有人性的目标30张越来越近了(咱的时间呀,一副至少也要半个小时呀T T【前提是咱有灵感】)
作者: ㄗs灬★咩    时间: 2010-8-20 06:48 PM

淡淡定定~; B2 M* W3 G! K5 Y# y
慢慢慢慢来~
作者: lxy626    时间: 2010-8-20 07:29 PM

额,给我们看下行不?
作者: 小哀    时间: 2010-8-20 08:20 PM

O(∩_∩)O~。好厉害滴说~. {( {' ?: P, X; z. S& B" F% T
佩服~
作者: 伊布    时间: 2010-8-20 09:17 PM

加油~~开学前做好给我们看~~
. v# U- ^# G5 g, N, q/ |能不能先透露一点啊?
作者: 天边下菊彩    时间: 2010-8-20 10:30 PM

在相册里了T T
作者: lxy626    时间: 2010-8-20 10:34 PM

空间吧= =
作者: 天边下菊彩    时间: 2010-8-20 10:38 PM

是的,我都有更新相册来着的、
作者: tact    时间: 2010-8-20 10:50 PM

没事撒,加油哦
作者: 天边下菊彩    时间: 2010-8-20 10:54 PM

互相加油

欢迎光临 【天空之域】Territory of the sky www.pokemon.pm (http://www.pmtots.cn/) Powered by Discuz! 7.2