标题: 谁玩穿过GBA超级绿宝石7.0?给个看法啦!!! [打印本页]

作者: shunshun    时间: 2010-9-8 08:37 PM     标题: 谁玩穿过GBA超级绿宝石7.0?给个看法啦!!!

有点搞过了吧,刚刚开始好多宠会崩击爪就伤人里!我听朋友说好玩,有小智,天王等级高什么地,结果玩不起劲来,玩过的大伙儿你们觉得好玩不?还是因为刚开始而已,我得玩玩试试?
作者: goldheard    时间: 2010-9-8 08:46 PM

试试吧 实在不行就用修改器辅助= =
作者: 剪刀君    时间: 2010-9-8 10:07 PM

从不玩这东西
作者: 为我所拥有    时间: 2010-9-8 10:25 PM

你果然是新手。。。我玩过,就主角是小Z嘛,但你看主菜单整一个路比的模糊样,难看死了。。。
作者: 可爱的蛋蛋    时间: 2010-9-9 12:44 PM

楼上的,你不于是新手嘛?再说改版游戏玩的人几乎没有。
作者: qqqwww123    时间: 2010-9-9 07:03 PM

改版滴游戏,

我一般不玩。

嘻嘻。。
作者: shunshun    时间: 2010-9-9 07:51 PM

回复 4# 为我所拥有

晕啦,偶非新手啦!
主角不是小Z,还是原来头巾兄!最后BOSS是智和大吾,宠都100级,你玩的肯定不是我说的
作者: shunshun    时间: 2010-9-9 07:55 PM

回复 6# qqqwww123

呼呼,我玩的觉得有意思了,皮卡丘一族可以冲浪了,很酷(话说动漫中小皮本就能学会冲浪的说 )!
    很多宠及绝招名字都改过来了!
    不像绿宝石493那样胡搞……
作者: shunshun    时间: 2010-9-9 07:57 PM

回复 5# 可爱的蛋蛋

对对,谢谢支持,我就是第一会玩改版地
作者: 为我所拥有    时间: 2010-9-9 10:50 PM

额。。。玩了六年的口袋被人说新手。。。我没看不起新手的意思呀是不是三只主兽是皮卡丘、伊布?另一只忘了,反正在战斗中那个人是小Z,衣服也是方元的。
作者: shunshun    时间: 2010-9-10 07:55 PM

回复 10# 为我所拥有

楼上没听我说话呀
都说了主角不是小Z,还是原来头巾兄!最后BOSS是智和大吾,宠都100级
偶要崩溃了
作者: lxy626    时间: 2010-9-10 09:08 PM

虾米改版的。。。
作者: 为我所拥有    时间: 2010-9-10 11:24 PM

你说话好幼稚。。。我只玩过绿宝石原版、386、493、7.0,其他我不知道了。
作者: shunshun    时间: 2010-9-11 08:35 PM

回复 13# 为我所拥有
不知道就不要吵,你嘴真毒,说明你最幼稚。。。
作者: 为我所拥有    时间: 2010-9-11 08:59 PM

学我干嘛?我说你这是很何必呢?你争个什么?行,让你争行不?你继续。

欢迎光临 【天空之域】Territory of the sky www.pokemon.pm (http://www.pmtots.cn/) Powered by Discuz! 7.2