标题: 猜猜小Z的第6只宠是? [打印本页]

作者: shunshun    时间: 2010-10-25 07:10 PM     标题: 猜猜小Z的第6只宠是?

若情报没错,小Z在第7集中收服叶藤蛇,电、水、火、草、飞行、?
9 G, a9 y& p4 g& k* F" ^' @- F9 ?汗!真是标准的传统属性队伍。。。 2 i  B) Z2 i6 Y6 ^+ m& [: t& w
偶倒是希望Z再收服只黑目鳄鱼,进化后挺酷的(话说象大力鳄)
作者: lxy626    时间: 2010-10-25 07:45 PM

喂喂,小智应该不会收服草的吧= =6 E; W3 V' C8 v8 x
额。。。你规定了小智只能抓六只?
作者: 为我所拥有    时间: 2010-10-25 08:58 PM

我只能说水帖发多了就是这种下场。。。
作者: a412764207    时间: 2010-10-25 09:01 PM

默哀我祝福小智第6只宠物是马化腾
作者: yujidian    时间: 2010-10-29 07:11 AM

我希望小z第6只是神兽吧
作者: a412764207    时间: 2010-10-29 12:37 PM

那么小智捉草泥马神兽也行啊
作者: shunshun    时间: 2010-10-29 05:04 PM

回复 3# 为我所拥有
- v& F3 N- Z& ]
8 \, X* w  }$ Z8 E" ~0 ~, c( R0 y% a0 E3 s
    你不是蠢的连水帖都发不出来
作者: shunshun    时间: 2010-10-29 05:32 PM

回复 2# lxy626
6 [5 r4 b7 a5 m8 O. p) a2 S; O
# |* t) s; N6 {! K: I, O5 l8 J6 i7 r. l2 |% K( V
    这回该信服了吧,情报的力量是强大的
作者: a412764207    时间: 2010-10-29 07:48 PM

他20集左右收服黑目鳄
作者: 为我所拥有    时间: 2010-10-29 11:50 PM

回复 7# shunshun # D) {( F6 ~" @9 D
是谁开口先骂人这下知道了吧~~够幼稚的,是谁被禁言呀??我是蠢呀,我是少发帖呀,但内容应该不像某人吧?
作者: shunshun    时间: 2010-10-30 10:25 AM

回复 10# 为我所拥有 ' e# c9 N4 o" ^" H
2 ]' z4 Z! d) O# u, P
0 L, N2 x1 w2 B4 S
   没本事的狗就只会乱吠,哎呀,早就说呀,以后我发帖你少撒野,你说句话比放屁都臭。。。
作者: shunshun    时间: 2010-10-30 10:26 AM

回复 9# a412764207   w4 R% F: r0 D7 r7 c
% H! f: [( ~1 ?) g7 p8 D! O( e

' |/ G" T8 {$ W# Y    真的,太帅了
作者: 为我所拥有    时间: 2010-10-30 01:16 PM

回复 11# shunshun 4 L$ @1 \. M4 A) Y, O3 u
小子,你要哪里不算你加1192544217,我随时奉陪你,别只有纸上谈兵。在这里吵你妈呀!!
作者: 为我所拥有    时间: 2010-10-30 01:22 PM

就敢还是不敢,要没种的话什么话都是废话!!
作者: 电风扇    时间: 2010-10-30 01:33 PM

回复 11# shunshun 2 O: [( k* w* ^. c- q
无语。。说真的,你发的帖有哪一样是有本事的?说话是可爱了点。。。
作者: 七落    时间: 2010-10-30 05:25 PM

不如就超梦吧,我挺想看他出场的
作者: 为我所拥有    时间: 2010-11-1 02:17 PM

原来是一窝囊废,狗的人应该是你吧,没本事的狗只会乱叫不敢乱咬?合适不?没种的小人?你就会告状而已?
作者: 果然翁    时间: 2010-12-18 01:46 PM

我可以理解为你们是在吵架吗?本人扮演不明真相的围观者。还有,我希望小Z再收复一直水系的,本人对水系特别有爱。
作者: 1031023    时间: 2010-12-18 02:59 PM

.0sa54d123as123d564a1s12d1132as311d23.......................................是谁开口先骂人这下知道了吧~~够幼稚的,是谁被禁言呀??我是蠢呀,我是少发帖呀,但内容应该不像某人吧?............................................................................................................................我觉得因该是岩石的吧
作者: 445sxf    时间: 2011-1-16 03:27 PM

再收只龙系的也不错,
作者: 小哀    时间: 2011-1-22 02:16 PM

这贴可真混乱滴。。" |" c' n% a) b6 n6 ^
虽然时间很久叻,还是想表达下看法。。) ?5 s  |# o! C2 g
其实其实。。
- S  Y2 N6 t0 I偶好想小智收服伊布。。
作者: 冥界の龙    时间: 2011-1-22 09:51 PM

据史料记载貌似是橙冠希......
作者: tact    时间: 2011-1-22 10:28 PM

冥界,你终于又出来了。到时希望是神兽就好。
作者: 冥界の龙    时间: 2011-1-26 08:43 PM

什么叫“又”?最近比较懒,不想上论坛而已......
作者: tact    时间: 2011-1-26 10:40 PM

原来如此。潜水组。。

欢迎光临 【天空之域】Territory of the sky www.pokemon.pm (http://www.pmtots.cn/) Powered by Discuz! 7.2