标题: 我回来了.....估计没人记得我了 [打印本页]

作者: bb168168    时间: 2010-11-14 11:20 AM     标题: 我回来了.....估计没人记得我了

好久没来了,估计没人记得我了....看见吧里有这么多的变化,太感动了!!! 但是我怎么从3级直降到了初始级别了..... 天空之龙你太棒了,饼干还在不?还有胡说树呢?我就是那个时代过来的...
作者: a412764207    时间: 2010-11-14 11:31 AM

路过加路过
作者: Diadawnfly    时间: 2010-11-14 12:02 PM

你好啊 你记得我吗? 龙哥依旧在
作者: 迪亚+帕鲁    时间: 2010-11-14 12:36 PM

那个时代我还是小孩  LZ大概不认识我  不过我也是不认识你  呵呵
# X" r$ s- w# V4 e3 g  c, x* A) {* `" |# T( h
   回来就好  我们这什么时候都欢迎   
作者: a412764207    时间: 2010-11-14 12:44 PM

谁也都不认识。。。。。。。
作者: bb168168    时间: 2010-11-14 01:29 PM

好感动!!!!!!!
作者: 【天空之龙】    时间: 2010-11-14 01:50 PM

肯定欢迎哦
作者: tact    时间: 2010-11-14 03:11 PM

虽然不认识LZ但是很快就认识撒
作者: 可爱的蛋蛋    时间: 2010-11-14 03:54 PM

表示,终于熬到斑竹了,超版没可能了,最近回来的人很多,表示鸭梨很大。
作者: tact    时间: 2010-11-14 03:57 PM

回复 9# 可爱的蛋蛋
* |  A  N6 o- \) |3 h$ }
) L6 g) P6 X6 ^7 d/ ?- M
- Y, p1 S5 n9 W    想当超版咱可以支持,只要有能力和实力就行。
作者: 可爱的蛋蛋    时间: 2010-11-14 04:02 PM

回复 10# tact ) ?0 D0 R3 H( l1 I) U

7 [3 r0 i) h+ [+ k, S; h% I9 v* U" H, ?' u5 m9 p/ W6 I
    嘿,我的实力还不够吗?虽然有一些是转载的,但就算有几个原创的,也不容易啊,滴说
作者: lxy626    时间: 2010-11-14 04:04 PM

嗯?看来是元老级的?
作者: tact    时间: 2010-11-14 04:12 PM

回复 11# 可爱的蛋蛋 2 f6 X5 o2 A2 J2 h& ]7 t

4 A: n9 r2 G5 @$ [8 E4 I所以说了咱赞同剩下就是你怎么让迪亚和龙哥认同啦~
作者: bb168168    时间: 2010-11-14 04:39 PM

回复 7# 【天空之龙】 " `  v* C5 k8 F1 P# _7 F0 [4 E
: @/ o, M; T/ \' Z1 {: t% l. w
3 n3 J1 n/ g- L+ K: T! @5 z' ]
    那龙哥到底还记得我不?
作者: 【天空之龙】    时间: 2010-11-14 05:46 PM

这个嘛,记忆有点模糊= =...
作者: 小巨鳄    时间: 2010-11-14 06:20 PM

回复 4# 迪亚+帕鲁 - e. p+ j+ L- W, Z/ ~: C

5 D' a$ o% `% `7 y8 I) G
$ L: j/ x* Z- e7 k    你有时间在啦?忙完了么~~
作者: bb168168    时间: 2010-11-14 08:58 PM

回复 15# 【天空之龙】 / @0 D$ O0 f' C3 g. z" E

+ U1 s6 Q8 a- S
( [( [6 x+ f7 h  ~    我被打击了...
作者: Diadawnfly    时间: 2010-11-14 09:18 PM

我以前倒是见过你哈~还记得以前5D6D的论坛吗?
作者: bb168168    时间: 2010-11-14 09:44 PM

回复 18# Diadawnfly ) w) O& d- b9 F; l5 f9 a

. G3 w9 e2 N9 R  i: ]4 X
# {( i  ?! E; i! T0 o$ Z- k0 ~/ W    想起来了!好欣慰竟然有人记得我!
作者: Diadawnfly    时间: 2010-11-14 10:52 PM

话说就是因为我的出现……而导致了天空之域的改革……
作者: ★沙之龙★    时间: 2010-11-15 01:34 AM

不認識....
作者: 【天空之龙】    时间: 2010-11-15 08:04 AM

哦,原来是资深的老会员,虽然不是确切的记得,但是模模糊糊吧
作者: 【化石翼龙】    时间: 2010-11-15 10:39 AM

老会员能回来  也好~~ 说明没有忘记这里   
5 C" n0 W3 U% E" J" @9 w; y1 q. k! l0 N3 P# @7 R( `; z1 f
唉~~ 偶尔来看看   又多了那么多趣事  .
作者: 【星】蓝小星    时间: 2010-12-11 03:39 PM

新来的,虽也不认识、。。。。。。。。。

欢迎光临 【天空之域】Territory of the sky www.pokemon.pm (http://www.pmtots.cn/) Powered by Discuz! 7.2