标题: 最近论坛很混乱呀! [打印本页]

作者: yuan007zheng    时间: 2011-1-23 08:36 AM     标题: 最近论坛很混乱呀!

[发帖际遇]: yuan007zheng被雷击中,找小雨买避雷针用了Ext12∮.

不知道大家都在忙些什么!怎么在帖子里就开骂了!受不了!龙龙和迪亚到底在干什么去了!不会我走后就这样了吧!你们要骂去群里骂去!别再这!这是和谐群!
作者: 可爱的蛋蛋    时间: 2011-1-23 10:14 AM

非常抱歉,你说得完全相反,群里只是水,龙龙昨日还在线,今日潜水,dia随时潜水,这里非常和谐,没有开骂的,变化非常小,当然,如果我还是超版,一定会“和谐”某些帖子的。
对了你最近干什么去了?
ps:我换签名了,签名中小智乃樱井智树,天降里的,非pokemon,请注意。
作者: Diadawnfly    时间: 2011-1-23 11:46 AM

LS你那句注意是多余的 我也是 天降之物的Fans哦~
还有啊……我虽然时间紧 但是每天都会看看有没有虾米 发的乱七八糟的帖子 似乎没有……
话说 等过年组织活动吧 现在还是有点忙……真想找个高一的帮我一把……感觉力不从心了……

哈哈 才发现 LZ 你的际遇挺逗啊 被雷劈……还买避雷针 哇哈哈哈哈
作者: 可爱的蛋蛋    时间: 2011-1-23 11:54 AM

回复 3# Diadawnfly

是吗?下回我注意,不过您看过缘之空吗?现在所有有关视频全部被河蟹掉了,只能下载。号称日本2010第一大漏点片。
    还有,您对日在校园有什么看法?有好多人骂渣诚,连缘之空的悠歌都受到了波及(我支持悠哥),我觉得诚他不太渣,只是被当时的情况所逼,我只觉得结局不好毕竟school days还是有很多好结局的,您的看法呢?
作者: lxy626    时间: 2011-1-23 12:21 PM

汗,LZ发泄一下也好
作者: tact    时间: 2011-1-23 02:02 PM

发泄好!
作者: 【天空之龙】    时间: 2011-1-23 02:29 PM

有任何情况可以任何时间通知我,我会即使处理。
论坛的每份帖子我都看过的说,每天第一时间上来就是查看有无新帖,然后看看PM的更新等等。如果漏掉了帖子里面不和谐的大家要提醒哦
作者: yuan007zheng    时间: 2011-1-23 09:17 PM

回复 2# 可爱的蛋蛋

一个人在舔舐自己的受伤的心灵!哈哈!其实是工作太忙了!
作者: Diadawnfly    时间: 2011-1-23 10:22 PM

回复 4# 可爱的蛋蛋

一个原则 两个基本点
原则:支持IO(罗马标注) Anime(动漫)
两个基本点:
1.坚决反对BL!
2.博爱MM!

阐述完毕

School Days 有两部 一部是TV版  (不现实……结尾太血腥 令我无法接受)一部是IO版(结尾喜剧 完全可以接受)
缘之空其实都不算什么……总之 Ture End 就是他和她妹妹 ……话说我这里IO Anime 13GB+ 平均每集200MB左右 我不喜欢真人的
用人家的话说 我其实就是 妹控 萝莉控 (虽然算不上宅男)不过确实很喜欢这类的IO Anime
当然更喜欢IO Game! 男生有这个喜好我觉得没有什么问题 不过例如 俺妹 里面的 桐乃……我倒是非常感兴趣……真希望有一个这样的朋友哈~ 哈哈哈……又开始妄想了…… 赖我了……
作者: 可爱的蛋蛋    时间: 2011-1-24 10:32 AM

回复 9# Diadawnfly

dia那个,io是什么意思,我只知道是国际组织的简写,我也没查到什么io版的日在校园,还有,您能不能向我介绍几部这样的片子?然后,IO Game貌似意思是本人游戏,也就是真人游戏吧?acg貌似没io这个术语,最后貌似是True End吧,您好像打错了。
作者: 可爱的蛋蛋    时间: 2011-1-24 10:44 AM

回复 9# Diadawnfly

io貌似就是ova吧
作者: Diadawnfly    时间: 2011-1-24 11:34 AM

IO 就是 H 在日文中的读音…… 你没看过 俺没 那个Anime吗? 里面提到过的 IO Game 虾米的
作者: 可爱的蛋蛋    时间: 2011-1-24 11:44 AM

回复 12# Diadawnfly

抱歉,没看过。
作者: 可爱的蛋蛋    时间: 2011-1-24 03:11 PM

dia您还未成年? 还有我没有叫您大叔的意思啊,还有貌似只有您能用站内回复来回复任何一个帖子,我只能跟帖回复,哪站内回复的权限是多少呢?
我很好奇,同时问个问,您说小菊原谅我了吗,反正他是没有任何音讯 ,至于再次申请超版(旁白:为神马要申请两次)我看等小菊回复再说吧。
作者: 迪亚+帕鲁    时间: 2011-1-24 04:46 PM

都是一群小孩 叫俺大叔吧

神马都是浮云 等你么出来社会了 这些也许你们都会抛弃

很多东西是无法持久的  你们还小 长大了 很多想法是会变的

尤其是大学 很多从小就根深蒂固的思想会变的 因为什么是残酷的

孩子总得长大的

其实 我也就大你们几岁而已 呵呵  一切都浮云  飘过。。。   
作者: 可爱的蛋蛋    时间: 2011-1-24 05:30 PM

回复 15# 迪亚+帕鲁

经典名言,我转载去喽。
作者: 【化石翼龙】    时间: 2011-1-24 11:57 PM

唉~~有很乱么? 很久不出现了,只是偶尔来看看  还真不知道这些事。 最近又忙着帮家里干活了 ,所以又要没空了, 春节期间就能回归了  ~~~   在此之前 ,继续【化石】!!!
作者: 可爱的蛋蛋    时间: 2011-1-25 05:16 PM

[attach]4196[/attach]您看那还是别改了吧。
作者: tact    时间: 2011-1-25 06:46 PM

迪帕兄这句话拿去做翻本绝对不错
作者: hengha9527    时间: 2012-5-25 07:42 AM

开骂视为了更深入研究

欢迎光临 【天空之域】Territory of the sky www.pokemon.pm (http://www.pmtots.cn/) Powered by Discuz! 7.2