标题: 【TS】新年广场 宠物大集合 全体出击!初号贴[【TS】] [打印本页]

作者: Diadawnfly    时间: 2011-2-2 10:35 AM     标题: 【TS】新年广场 宠物大集合 全体出击!初号贴[【TS】]

不墨迹了 ( o; _+ m; R9 h
这个是报名贴
% W) v$ s- ~3 D4 E. g' K自己报名 ; H' `& P+ J: E7 x
然后去【TS】红包 领取 这次活动送的 EXT(5000EXT)1 Q- F0 G5 q8 _4 I; G. H

# b) w) e; e& S  a活动时间是11:00-18:00  M8 H; p$ o! n  Z6 ~
今晚00:00-12:00为第二弹5 N) B9 v/ {$ C* s5 C9 o3 V0 g; c3 J
也就是说 所有怪兽出现两次
1 `2 z- ~+ H& n# D' l这样可以避免重复出现/ [0 T8 D, p( \/ [) |

9 m% L' A. B9 i本次活动会出现" E( K- o( Z% d3 }4 Q
第五代的 9只怪兽
& ?' A% s# U( ^3 o都是动态的哦~希望大家好运% h& c+ r4 z8 K; V
) G4 M- m" d, Q" I
另外 参加活动的 希望大家都能得到 胜利星 预祝你在新的一年中 也能 胜利 V!& p6 |' @4 R' M8 O
; `# i# @) }8 |
点击领取红包 5000EXT

作者: Edwarden    时间: 2011-2-2 10:37 AM

& F$ b5 x0 u7 U6 a. `; k% K  U  `. P  P1 b) j6 T# M5 `
10000?这让我想问怎么赚EXP,我现在可没那么多…………4 F: K" Y) M$ A! K
买了N个,有的都放了,终于买到只母的…………
作者: ﹏/尕尕彬    时间: 2011-2-2 10:53 AM

第5代的有数量限制吗
作者: 小哀    时间: 2011-2-2 11:18 AM

报名完毕。。, s. G/ |+ b0 F. b: I
顺便自己批准叻。。
作者: 1023    时间: 2011-2-2 11:21 AM

报告完毕.......................
作者: 口袋の域    时间: 2011-2-2 11:32 AM

报告完毕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 可爱的蛋蛋    时间: 2011-2-2 11:33 AM

缺点:等级太低,起码有个30多级才行吧,但也别太高。
作者: 可爱的蛋蛋    时间: 2011-2-2 11:42 AM

不会吧,我的pm除了刚买的以外都在35级以上,全部一击必杀,快龙就是出来打酱油的,68级有什么用?
作者: 小哀    时间: 2011-2-2 11:52 AM

我也想说吖。。. A7 @3 S; C+ @* O
一击就挂了。。
- H/ C; m- G& h7 n' ^) z0 S3 j' x: W到现在一只都米抓到。。& R4 k. k0 V) X9 B
而且。。偶才发现,赢叻也米经验吖。
! O% o6 G6 G5 `2 q" j/ _' _. T( T就是说。。偶白白浪费半小时叻啦。。
作者: Edwarden    时间: 2011-2-2 11:54 AM

本帖最后由 Edwarden 于 2011-2-2 11:53 编辑 3 c/ p& ~- O- |/ m* e* ~) N

2 I& I9 S' ]9 [  ?, N) m多谢了,捉了只漂浮泡泡
作者: Diadawnfly    时间: 2011-2-2 11:57 AM

上来就扔球 谁让你们打的 。。。本次就是以抓为目的 神兽我抓了6只 商店有卖大师球800一个 自己买 几乎扔了就能进去 神兽除外 黑暗球和快速也也不错 自己买吧 不要打 打完后会增加捕捉判定为了防止增加捕捉率的判定 所以等级都很低 基本一击必杀
作者: ﹏/尕尕彬    时间: 2011-2-2 12:14 PM

我直接扔球  打都不用打- -
作者: 宠物之手    时间: 2011-2-2 12:19 PM

话说还没看见创世神,怕路和迪亚等等
作者: Edwarden    时间: 2011-2-2 12:19 PM

回复 12# ﹏/尕尕彬 + ]! @0 ?  z4 H' M( r' ~0 d

- b; _+ J  o1 V- ^% }3 R3 a9 x+ v6 G# `) t4 r" s# v1 D0 y
    话说那样概率很小的…………
作者: 小哀    时间: 2011-2-2 12:26 PM

我无语哒。。/ A! ]& Z7 e, q4 B% K! e& S6 P
把那猪打到只有2叻。。- M1 {8 `- T' B' ~: [8 F- H
对它扔12个球还是米捉到。。1 i( R5 j6 L4 p- d' W" Y
浪费偶2400.。
作者: ﹏/尕尕彬    时间: 2011-2-2 12:27 PM

我一只5代宠都还没看到- -
作者: tact    时间: 2011-2-2 12:28 PM

来晚了。。报名
作者: 可爱的蛋蛋    时间: 2011-2-2 12:40 PM

dia,这系统是谁发明的,是你吗?不可能,所以我很好奇,还有( T8 V& Y9 L6 {' I# |
【TS】Pokemon V4.0 2 {5 p" `  x1 b
作者: Rice大王(G) # T9 d4 j, g! i6 @& ?& }; E9 I) ~
版本:【TS】PM V4.0
- H. b1 z4 d( Z我很好奇,作者貌似在这个论坛里找不到,话说又是什么软件编辑的?
7 ]; Y9 C$ r) r, y- p: H7 f难道像sss一样是未知发明人吗?
作者: 冥界の龙    时间: 2011-2-2 01:24 PM

喂喂迪亚我的申请还没通过呢
作者: kirarevo    时间: 2011-2-2 01:45 PM

先報名再了解活動吧...
作者: lxy626    时间: 2011-2-2 02:26 PM

那个,什么神都没看到啊
作者: Diadawnfly    时间: 2011-2-2 02:46 PM

不过所有的口袋怪兽这次都会出现哦~想完成图鉴的抓紧刷新
8 @& m* S7 ~) ^+ Y0 y过这村没这店啊~
作者: Edwarden    时间: 2011-2-2 03:02 PM

晕死,死一个PM就逮不住了……………………
作者: 冥界の龙    时间: 2011-2-2 03:18 PM

胜利星入手......话说不是只有一只么......
作者: lxy626    时间: 2011-2-2 03:45 PM

不是说一个PM两次出现么,我遇了三次啊
作者: tact    时间: 2011-2-2 03:46 PM

汗。RP不行了。什么都没遇到。还有某些明明遇到很多次了,还说两次
作者: 小巨鳄    时间: 2011-2-2 07:14 PM

我哭~错过了~~悲剧了!!
作者: Edwarden    时间: 2011-2-2 09:42 PM

兔年运气真二……………………

欢迎光临 【天空之域】Territory of the sky www.pokemon.pm (http://www.pmtots.cn/) Powered by Discuz! 7.2