标题: 大家还好吗? [打印本页]

作者: 【化石翼龙】    时间: 2011-11-23 02:46 PM     标题: 大家还好吗?

大家还好吗? 好久不来这个论坛了,很怀念。今天突然想起了便回来看看。这里仿佛像被时间定格了一般,永远冰封在了那个时间。我不知道我发的这贴子能不能成功,也不知道大家能不能看到。
我想说,我们一起在这论坛里度过了美好的一段日子,我很高兴能和大家相识。
大家有机会多回来看看吧,也许以后就都不存在了!
作者: 迪亚+帕鲁    时间: 2011-11-26 02:32 PM

化石啊 大家都走了

这里也是物是人非了
作者: 为我所拥有    时间: 2011-12-3 07:47 PM

N年之后,我回来了,网址是多少我差点不记得了
作者: Diadawnfly    时间: 2011-12-7 08:23 PM

只要论坛还在 就说明我还在关注着论坛 咱们都是朋友 等大家有时间了 组织一下 还是可以回来的
作者: 【乱七メ八糟】    时间: 2011-12-9 05:08 PM

嘿嘿~~各位你好呀。。。

话说·迪亚额,上次登录网站说什么要备案的前天。见到BW更新到50几的。这里才31.....退档了??感觉论坛有点不一样?~
作者: Diadawnfly    时间: 2011-12-15 12:48 AM

变回老论坛了 由于龙哥的备案突然被撤销 导致国内主机无法使用 所以数据暂时就还用这个吧 等以后有机会再说 这个系统稳定 那个系统总是乱七八糟的。。。
作者: 为我所拥有    时间: 2011-12-15 03:13 PM

大家都悲剧了...
作者: 可爱的蛋蛋    时间: 2011-12-18 02:18 PM

回来看看
作者: lxy626    时间: 2011-12-18 08:09 PM

不早说。。
咱一直在www.pokecn.net看。。。以为在更新= =
楼上所有的好。。。
作者: 小哀    时间: 2011-12-23 04:46 PM

也许以后就都不存在了?虾米意思?
作者: Diadawnfly    时间: 2011-12-28 07:33 PM

这个应该不会消失吧 至于那个。。。我觉得没啥意思了
作者: 钻石宝贝    时间: 2012-1-3 11:54 AM

回复 4# Diadawnfly

和你也貌似好久不见了
作者: Diadawnfly    时间: 2012-1-16 06:31 PM

恩 好久不见 只要不忘了这里就没事
作者: 【化石翼龙】    时间: 2012-5-1 09:24 AM

哇哈哈~~~再一次回来了!这次还有人看见吗???
唉~~冰封的国度啊

欢迎光临 【天空之域】Territory of the sky www.pokemon.pm (http://www.pmtots.cn/) Powered by Discuz! 7.2