标题: 【天空之域】10年啦! [打印本页]

作者: Diadawnfly    时间: 2016-8-23 12:34 PM     标题: 【天空之域】10年啦!

从2006年最初的相识到2016年,这个网站度过了十年的时间。这十年陪伴着大家走过了青春,这里是人生中的一站,也许在这里你认识了有着同好的朋友,也许你找到了自己想找的东西。十年的时光真是转瞬即逝,迪亚希望所有的站友都找到了自己的人生目标自己的理想,真心的祝愿大家在人生的道路上,心想事成,一帆风顺。记忆永存在这里 2016年8月。 迪亚晓飞敬上
顺便提一下 在中国只有三个带有pokemon的域名 一个是 口袋怪兽网的 www.pokemon.name 另一个是 口袋星辰的 www.pokemon.re (已经无法访问了?)最后一个就是我们【天空之域】的 www.pokemon.pm 其余的pokemon域名几乎都被官方收走了 为此我一次性买了4年的域名 后续接着购买!
作者: tact    时间: 2016-9-1 02:19 PM

虽然才看到路过点个赞
作者: tact    时间: 2016-9-1 02:19 PM

给迪亚大神点个赞
作者: Diadawnfly    时间: 2016-9-26 09:43 PM

好久不见啊 tact 感谢一直以来的不离不弃 迪亚好感动
作者: Diadawnfly    时间: 2016-9-28 08:31 AM

大师球价格调整到9000 捕获率提高到100%
作者: tact    时间: 2016-10-16 10:21 PM

好久没抓精灵了
顺便玩两下
作者: Diadawnfly    时间: 2017-5-10 09:13 AM

这是第11年 时间飞快啊
作者: 【化石翼龙】    时间: 2022-2-13 08:44 PM

论坛快16年了!
作者: Diadawnfly    时间: 2022-2-18 05:02 PM

回复 8# 【化石翼龙】

还真的是呢 时间过得太快了 大家基本都快成家了吧 说不定有的人已经有宝宝了

欢迎光临 【天空之域】Territory of the sky www.pokemon.pm (http://www.pmtots.cn/) Powered by Discuz! 7.2