标题: 2017,tact祝大家鸡年大吉 [打印本页]

作者: tact    时间: 2017-1-28 12:12 AM     标题: 2017,tact祝大家鸡年大吉

新的一年又要来临了,提前祝大家新年快乐万事如意(估计没人看吧)
作者: Diadawnfly    时间: 2017-3-10 02:03 PM

tact 兄 鸡年大吉吧!
作者: Diadawnfly    时间: 2017-4-13 02:54 PM

话说 UCHOME 我再次激活了 也处于关闭注册的状态 看了一眼停车场 哈哈 还挺有意思的
作者: tact    时间: 2017-4-13 03:02 PM

回复 3# Diadawnfly 0 N& m" V6 `+ E8 \, _, }
停车场我都给忘了。偶尔去农场偷个菜
作者: Diadawnfly    时间: 2017-4-17 07:47 AM

农场可真是很少见了 几乎已经离开人们的视野了
作者: tact    时间: 2017-4-17 02:02 PM

回复 5# Diadawnfly
1 X3 w2 S* g" E  k. v+ W7 @3 i) o" X5 j% y: r+ r! k7 w
& g. w6 ~' n2 d8 G% G! b
  是啊。不过闲着无聊的时候玩玩也没啥问题
作者: Diadawnfly    时间: 2017-5-10 09:08 AM

真希望大家都能回归
作者: tact    时间: 2017-5-11 08:19 PM

回复 7# Diadawnfly ; E/ p* h6 T! @  g+ {
6 N# l# Z) M9 }5 p5 f9 z$ v

9 U- [* g$ q4 @1 `   不是已经回归了一些人吗
作者: Diadawnfly    时间: 2017-7-3 05:49 PM

最近太忙了 刚有时间来看看论坛
作者: 【化石翼龙】    时间: 2022-2-13 08:35 PM

2022年了!祝大家身体健康!看到的可以回复哦

欢迎光临 【天空之域】Territory of the sky www.pokemon.pm (http://www.pmtots.cn/) Powered by Discuz! 7.2