标题: 【FD】战队 PBO假期Q币大赛宣传贴 [打印本页]

作者: Diadawnfly    时间: 2009-7-10 04:48 PM     标题: 【FD】战队 PBO假期Q币大赛宣传贴

【FD】成立有大半年了,按照常理,在每个假期都会组织比赛。
但是,想参加比赛就必须加入【FD】战队!
群号:33454776
本次比赛奖项
第一名:10QB
第二名:5QB
第三名:3QB
第四名:2QB
第一名和第二名并同时获得副队长称号!当然,如果你已经加入了别的战队,是不允许参加本次比赛的!
比赛时间群里通知
有想参加就来我们QQ群!
时间推后至 本周六晚上

比赛规则:
不许使用非攻击绝招
不许携带道具
560以上的全部禁止
特别禁止怪兽:
果然翁 地鼠 禁止光翼使用空气切
一击必杀可以使用!

战斗方式:1V1单打

比赛胜负判定:
1、当一方的精灵全部处于濒死状态时,另一方获胜;
2、当一方主动提出退出比赛时,另一方获胜(不以PBO中的断线显示为准),战报中请说明;
3、比赛中途不明原因断线,请立刻告知裁判并准备重赛。
如果掉线方在一小时内没有联系裁判,判负。
如果双方没有主动认负的则立刻重赛,此时不能更换队伍。重赛必须由裁判观战。
如果重赛又以不明原因断线告终,则以断线时场上情况为准按照以下顺序判断胜负:
(1)场上巨大优势方获胜。巨大优势定义如下:在场PM凭借优势条件已经连续杀死对方2只PM,且此优势条件能够保持的回合数大于对方剩余PM数;
(2)若无法根据(1)判定胜负则继续重赛;
(3)同一方不明原因连续断线三次或以上,判负。
4、当一方违反比赛规则时,另一方获胜。
作者: 【小火猴】    时间: 2009-7-10 06:08 PM

怎么加啊?
作者: Diadawnfly    时间: 2009-7-10 06:17 PM     标题: 回 1楼(【小火猴】) 的帖子

加入我们战队的QQ群:33454776
作者: tcz821351531    时间: 2009-7-10 06:35 PM

没事加加
作者: 天边下菊彩    时间: 2009-7-10 08:47 PM

我肯定没戏,飘走
作者: Diadawnfly    时间: 2009-7-10 09:51 PM

未必,因为我们的比赛规则,是从来没有过的哦。
我跟你们说说 只要你们懂得属性相克就绝对没问题!
这次比赛的规则很简单,不许使用非攻击绝招,不许携带道具,560以上的全部禁止 !
作者: 晴天与阴天    时间: 2009-7-10 10:03 PM

我参加呢,俺叫【FD】晴天
作者: christian    时间: 2009-7-13 09:03 PM

我也要参加,【FD】小山羊
作者: Diadawnfly    时间: 2009-7-14 10:20 PM

我也参加,【FD】迪亚 时间定为周3晚上8点可以吗?
作者: 笑面人    时间: 2009-7-14 10:32 PM

【FD】笑面人(没的说了~)

欢迎光临 【天空之域】Territory of the sky www.pokemon.pm (http://www.pmtots.cn/) Powered by Discuz! 7.2