此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖

【TS】捕龙大赛报名处 5月28日

再次报名,发放奖励100G龍币  (相当于于100000EXT)
一共可以买100个龙之球  如果不够用,请把自己的EXT换成G龙币 1000:1
本次大赛目标,为快龙! 捕捉率2%  限量3只

加入限定怪兽(神)  天空之龙5% 限量4只  怕露琪亚1%限量1只 洛奇亚3%限量2只

大家请在这里留名,报名截止日期 2010年5月30日中午12:00截止。
活动开始时间(两次)
1.2010年5月29日 晚上18:00-20:00
2.2010年5月30日 中午12:00-22:00

请把握好时间来参加比赛。
如果出现了球不足的现象,请用EXT去换。 本次活动允许使用其他怪兽球 包括 怪兽球 超级球 超力怪兽球 珍宝球 大师球 请提前买好球!
如果有想要主动给论坛做贡献的,可以用腾讯的财付通交钱换区G龙币 1元=500G龙币 (自愿)

龙之球珍宝球无法捕捉到限定神兽以及快龙!
(大师球非指定怪兽100%捕获率,指定神兽和快龙捕获率为0%)
活动结束后G龙币在两周后清零,并取消。

点击进入 积分 兑换处
请选择您看到这篇文章的心情
支持
反对
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
开心
震惊
不解
软文

For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

SF,报名!!看规则中
各位好心人帮忙孵一下,3Q

回复 1# Diadawnfly

我来报名了!

报名报名

前排报名,我一定要捉到快龙

还是比我晚啊,冥界,(*^__^*)
各位好心人帮忙孵一下,3Q

我不是说了吗,有事

回复 1# Diadawnfly

额!商店没有卖球的呀!怎么提前准备好?还有!竟然EXT1000比1!不是100比一了!郁闷!这太需要钱了吧!

评分人数

报个名来玩玩!

我怎么感觉帕鲁才是最珍贵的