此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖

最近论坛很混乱呀!

[发帖际遇]: yuan007zheng被雷击中,找小雨买避雷针用了Ext12∮.

不知道大家都在忙些什么!怎么在帖子里就开骂了!受不了!龙龙和迪亚到底在干什么去了!不会我走后就这样了吧!你们要骂去群里骂去!别再这!这是和谐群!
请选择您看到这篇文章的心情
支持
反对
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
开心
震惊
不解
软文

开骂视为了更深入研究

迪帕兄这句话拿去做翻本绝对不错

好心人啊,帮忙孵一下。

回复 12# Diadawnfly

[attach]4196[/attach]您看那还是别改了吧。
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-25 06:52 PM 说:
我晕。。。赖我了呗。。。

唉~~有很乱么? 很久不出现了,只是偶尔来看看  还真不知道这些事。 最近又忙着帮家里干活了 ,所以又要没空了, 春节期间就能回归了  ~~~   在此之前 ,继续【化石】!!!
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-25 10:42 AM 说:
辛苦你啦~
【天空之龙】 在 2011-1-25 02:06 PM 说:
0.0
迪亚+帕鲁 在 2011-1-25 03:01 PM 说:
别变成原始人了啊。。
Diadawnfly 在 2011-1-25 06:53 PM 说:
期待你在此沐浴春哥之光然后复活。。。

回复 15# 迪亚+帕鲁

经典名言,我转载去喽。

都是一群小孩 叫俺大叔吧

神马都是浮云 等你么出来社会了 这些也许你们都会抛弃

很多东西是无法持久的  你们还小 长大了 很多想法是会变的

尤其是大学 很多从小就根深蒂固的思想会变的 因为什么是残酷的

孩子总得长大的

其实 我也就大你们几岁而已 呵呵  一切都浮云  飘过。。。   
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-25 01:01 PM 说:
好样的!
tact 在 2011-1-25 06:46 PM 说:
大叔?没这么老吧。虽然和咱比是挺大。

dia您还未成年? 还有我没有叫您大叔的意思啊,还有貌似只有您能用站内回复来回复任何一个帖子,我只能跟帖回复,哪站内回复的权限是多少呢?
我很好奇,同时问个问,您说小菊原谅我了吗,反正他是没有任何音讯 ,至于再次申请超版(旁白:为神马要申请两次)我看等小菊回复再说吧。
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-25 01:01 PM 说:
没事没事 小菊是个好人~肯定能原谅你 超版你在申请一次吧 我估计差不多的说
Diadawnfly 在 2011-1-25 01:02 PM 说:
偶求求你啦~下次不要用“您”换做 “你” 行不?
迪亚+帕鲁 在 2011-1-25 03:02 PM 说:
小学老师说:“您”是对一个人最大的尊敬 自足吧你。。

抱歉,没看过。
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-24 02:56 PM 说:
不可能! IO就是H的意思 其中School Days IO版和缘之空都属于IO范畴内!

IO 就是 H 在日文中的读音…… 你没看过 俺没 那个Anime吗? 里面提到过的 IO Game 虾米的
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-1-25 01:25 PM 说:
ok马上改
For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly