此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖

非常抱歉,你说得完全相反,群里只是水,龙龙昨日还在线,今日潜水,dia随时潜水,这里非常和谐,没有开骂的,变化非常小,当然,如果我还是超版,一定会“和谐”某些帖子的。
对了你最近干什么去了?
ps:我换签名了,签名中小智乃樱井智树,天降里的,非pokemon,请注意。
请选择您看到这篇文章的心情
支持
反对
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
开心
震惊
不解
软文

回复 3# Diadawnfly

是吗?下回我注意,不过您看过缘之空吗?现在所有有关视频全部被河蟹掉了,只能下载。号称日本2010第一大漏点片。
    还有,您对日在校园有什么看法?有好多人骂渣诚,连缘之空的悠歌都受到了波及(我支持悠哥),我觉得诚他不太渣,只是被当时的情况所逼,我只觉得结局不好毕竟school days还是有很多好结局的,您的看法呢?

回复 9# Diadawnfly

dia那个,io是什么意思,我只知道是国际组织的简写,我也没查到什么io版的日在校园,还有,您能不能向我介绍几部这样的片子?然后,IO Game貌似意思是本人游戏,也就是真人游戏吧?acg貌似没io这个术语,最后貌似是True End吧,您好像打错了。
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-24 02:57 PM 说:
额…赖我了……嘿嘿~还有不要那么客气~我才17岁 我还没到要你叫我叔叔那个岁数呢~哈哈~

回复 9# Diadawnfly

io貌似就是ova吧

回复 12# Diadawnfly

抱歉,没看过。
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-24 02:56 PM 说:
不可能! IO就是H的意思 其中School Days IO版和缘之空都属于IO范畴内!

dia您还未成年? 还有我没有叫您大叔的意思啊,还有貌似只有您能用站内回复来回复任何一个帖子,我只能跟帖回复,哪站内回复的权限是多少呢?
我很好奇,同时问个问,您说小菊原谅我了吗,反正他是没有任何音讯 ,至于再次申请超版(旁白:为神马要申请两次)我看等小菊回复再说吧。
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-25 01:01 PM 说:
没事没事 小菊是个好人~肯定能原谅你 超版你在申请一次吧 我估计差不多的说
Diadawnfly 在 2011-1-25 01:02 PM 说:
偶求求你啦~下次不要用“您”换做 “你” 行不?
迪亚+帕鲁 在 2011-1-25 03:02 PM 说:
小学老师说:“您”是对一个人最大的尊敬 自足吧你。。

回复 15# 迪亚+帕鲁

经典名言,我转载去喽。

[attach]4196[/attach]您看那还是别改了吧。
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-25 06:52 PM 说:
我晕。。。赖我了呗。。。