此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖
亲爱的迪亚+帕鲁用户:当你看到这封信的时候,我们刚刚做出了一个非常艰难的决定,在你没看到这个回复之前,我们决定逗你妹,我们诚恳的向您致歉。
请选择您看到这篇文章的心情
支持
反对
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
开心
震惊
不解
软文
帖内回复
迪亚+帕鲁 在 2011-1-25 03:03 PM 说:
tact 在 2011-1-25 03:28 PM 说:
dia,迪帕兄他有妹妹吗?
Diadawnfly 在 2011-1-25 06:48 PM 说:
有啊 她还是你姐呢!
可爱的蛋蛋 在 2011-1-25 06:55 PM 说:
今晚就重新申请,谢谢你的鼓励。(你这个字用着不大习惯)
Diadawnfly 在 2011-1-26 11:44 AM 说:
终于改过来了……尤喀哒~
迪亚+帕鲁 在 2011-1-27 04:03 PM 说:
我有姐姐。。
For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

亲爱的飞虎队用户,当你看到这封信的时候,我们刚刚做出了一个非常艰难的决定,在您只会说“不可能”之前,我们要把飞虎队杀掉,我看谁还会说。我们诚恳的向您致歉。
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-26 11:44 AM 说:
我日的 一天到晚在那里叫 不可以 不可能 雷死我了
For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

亲爱的灵狐者用户,当你看到这封信的时候,我们刚刚做出了一个非常艰难的决定,在您使用妖艳战术之前,我决定先瞬移到你面前,然后把你全是身装备扒下来(包括内部的。。。)。我们诚恳的向您致歉。
帖内回复
lxy626 在 2011-1-26 12:21 PM 说:
好吧,我败给你了