此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖

都是神人惹的祸 = =!

自己看不解释……
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?
请选择您看到这篇文章的心情
支持
反对
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
开心
震惊
不解
软文
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-1-27 06:55 PM 说:
我顶我支持,话说,我什么时候来个图云怎么样?
可爱的蛋蛋 在 2011-1-28 10:49 AM 说:
抱歉,我从不上qq,有qq是因为要用邮箱,http://www.tudou.com/l/enrbLQ2ZP4Y
这是原因,因为我反对腾讯,因为腾讯的任何一个作品都是抄的。
迪亚+帕鲁 在 2011-1-28 11:11 PM 说:
太给力了。。。

For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

那个dia,为什么你(怎么用都不如您舒服啊!)更新了屏幕下方的工具栏,好友就清零了呢?
希望你(感想同上)恢复一下。顺便说一下,大家都口胡的那么厉害,我的帖子一发就沉了。
再顺便说一下,我也像小菊搞个活动行吗,放心,不需要你(感想同上上)的帮助,我自己来,行吗?

那个,再连一帖,我估计你(感想同上帖)应该和龙哥都很愤怒吧。
顺便说下,dia要是你(感想同上帖)没有咨询的话,我这里一有新情报就转给你行吗?

我也不知道啊……可能服务器维护呢吧 因为那个不属于我的所管理的范围……我也登不上去……明天就好了吧……
For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

新闻特报:伪娘专门志《男性☆少女Vol.2》发售,内附长袜一对!

随着近两年伪娘的风行,相关内容的杂志也不断出现,在去年10月25日创刊的二次元女装少年专门志《男性☆少女》的Vol.2,终于在今年1月25日发售。其收录内容除了有各种女装少年的工口游戏介绍和连载的漫画等,还会附赠一对封面上的女装少年穿的长袜- -!

帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-28 12:27 AM 说:
哇!这就是传说中日本的H书?
迪亚+帕鲁 在 2011-1-28 11:15 PM 说:
不要再发这种东西 万一被发现了 论坛也会有嫌疑

新闻特报2:东京国际动画展:受到都条例修改影响 参加公司减少91家

将于3月举办的「东京国际动画展」的实行委员会(委员长、石原慎太郎都知事)于25日发表,表示出展企业比去年相比减少91家,仅剩153家。由于反对限制过激漫画或动画的东京都青少年健全育成条例修改,12月以来,取消出展的企业相继不断。
      根据实行委员会所说,预定出展的日本国内企业125家,国外28家。伴随出展企业的减少,收入比当初预估的将减少约1亿1000万日元。
      围绕条例修改由讲谈社、小学馆等组成的“漫画10企业”明确表明将不参加动画展。实行委员会则表示“10家企业如果不撤回不参展的宣言的话,有些参展企业感到一般来场日的出展情况会变得很严峻”。
      而宣布不参展的角川书店等将于动画展同日的3月26/27日在其他会场举办独自的活动。

石原慎太郎的那一句“这种家伙,爱来不来”的言论看来是惹恼了不少人,从10家企业一口气增加到了91家,虽然还有100多家参展,不过这规模和气势是生生地下降了一半呢。

新闻特报3:【游戏】School Days HQ + Summer Days + Cross Days 115网盘

http://u.115.com/file/t9eef2e28

三个days的种子,下了安装即可...

速度吗....不敢恭维了,不过迅雷离线可秒杀,有高速通道,会员的有福了.....

没有会员的...要抱着坚强的毅力以及死马当活马医决心去下,免得下了一半下不动别抽我..

密码:2b250

《School Days》(スクールデイズ)是2005年4月28日由Overflow發售的遊戲。 p^8zEs  
2010年10月8日推出了強化版School Days HQ,增加了劇本、解析度和背景改為3D呈現。

《Summer Days》是於2006年6月23日,0verflow發售的遊戲。

2005年4月28日發售的School Days以夏天為舞台的故事。

《Cross Days》(クロスデイズ)是由Overflow公司定於2010年3月19日發售的遊戲,在日本簡稱為『クロイズ』
(Kuroizu)。

《Cross Days》是同為Overflow製作的**遊戲《School Days》和《Summer Days》的續作。
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-28 12:29 AM 说:
你赢了…… 爱死你发的这些资源了~

评分人数

暂时资讯就这么多。
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-28 12:31 AM 说:
以后有关于这类的 我就管你要了!太有爱的啊~ 我QQ 443710595 不知道你加没加我……

LZ这个太牛了。。。。
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-1-27 09:18 PM 说:
我就不牛吗?在这个帖子发了这么多第一手资讯。
各位好心人帮忙孵一下,3Q

发现有和迪亚一样牛的。咱还是去玩好了
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-1-27 10:26 PM 说:
是指我吗?表误会,看看5L以后的内容吧。

好心人啊,帮忙孵一下。