此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖

这是一个人吗?

这龙之界点的某人物

和口袋里的小次郎多像
我记得我在记得电玩巴士也发过类似的帖子,
想看的自己看吧。ps:反正都是我,绝不是重名,不信查ip。
他们长得多像←这是链接
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?
请选择您看到这篇文章的心情
支持
反对
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
开心
震惊
不解
软文
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-27 09:29 PM 说:
亏你能发现!Der! 你看过Fate Stay Night吗?里面也有个佐佐木小次郎 我觉得和那个比较像…… 应该说 这个人物形象很经典吧……
tact 在 2011-1-27 10:08 PM 说:
听说第四集会契约撒,越来越厉害了。尤其是主角,家里有两个美女陪着,太厉害了。

额……不是……一个是黑龍 一个是不死之人…… 外表的想象却不能说明内心的相通。。。 不过找你这么一说,挺像 我刚看完…… 话说弄不好咱俩是同时看得……
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-1-27 09:32 PM 说:
我9点30左右看完的,觉得这个镜头最像,同时你也去电玩巴士那里看看我的另一帖,白金的冰系道馆的现在一时找不到了,你们凑活着看吧。
For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

网速!火大。。。
龙之界点才出了一点点,不过第一集真的好强大。
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-1-27 10:04 PM 说:
第三集与第二集反差太大了,很难被超越。

好心人啊,帮忙孵一下。

回复 3# tact

本来想用贴内的,可字节太多了。
  才2女的陪着?不怎么滴,而且画工并不好,建议看天降之物和缘之空还有日在校园3个日本2010典型后宫动漫,私认为这个是僵尸吗?也很好看,就是后宫才3个,私表示你看的太少了。
帖内回复
tact 在 2011-1-28 04:51 PM 说:
火影里的色诱术和后宫看过吧。还有DNF动漫第十七集相信你没错过。

什么。。。小三次
各位好心人帮忙孵一下,3Q

回复 4# 可爱的蛋蛋

见过多的。貌似想不起来了。你所说的天降我看了

好心人啊,帮忙孵一下。