此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖

征求意见 开设【TS】吐槽 区

由于新增加了贴内回复这个功能 这样就可以在帖子内进行回复
但是 也增加了管理的难度 为了方便大家 所以希望把贴内回复限制一下区域
贴内回复嘛 一般都是吐槽用的 当然也有留言用的
不过这个东西 你们也发现了 任何人都可以编辑或者删除自己的以及别人的
这不是设置的一个漏洞 而是我故意这个设置的
我认为有一些事情影响到你 你有权删除别人对你所谓不利的吐槽
但是我希望大家不要随便编辑别人的内容 很不礼貌的行为
如果有必要 跟帖就行了

其次就是我说的 吐槽 区  
其实和咖啡厅的性质有些像 然后 吐槽 是不受连楼限制的 DIY活动
我认为把 咖啡厅改成吐槽区 不是很恰当
但是 每新开 一个区 都会增加 小菊 以及一些人的工作量 所以我发这个帖子商量一下……
看看大家的意思……

至少要回复 是否同意 增加这个 吐槽区 然后说说你的想法 我希望这里能更加自由一些
现在不象以前 论坛的负担不是很大 空间基本都是很大的 所以 不会像以前 限制很多……
当然 我个人也比较随便……但是 有句话也说无规矩不成方圆 虽然这么说 但是还是力挺自由吧……
不过我会在 不增加他人工作量的基础上 自由的……

大家来说一下自己的观点吧 麻烦大家了~
请选择您看到这篇文章的心情
支持
反对
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
开心
震惊
不解
软文
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-1-27 10:10 PM 说:
也是呢,在网上交流感情,也是很惬意的一件事,我同意您(此次特意用表示赞同)的观点。我支持,我顶!

For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

我没意见,不过既然开吐槽区,顺便把资源区,新闻区一块开了吧。
对了,我建议首先限制贴内回复的使用权限,这样1~2级的部分不法分子无法干坏事,同时也不能随便编辑别人的帖子,实在有恶意“人参公鸡”可以举报,咱们可以删除。
顺便说下,dia你不觉得咱们论坛人很少吗?感觉是几个会员和一群版主苦撑着。
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-27 10:05 PM 说:
其实我觉得人多人少不重要能在一起开心这很重要 特别多的话虽然热闹但总会闹矛盾 操心的事更多咱们这样维持着 我觉得很好只要大家不放弃那么我又为何要放弃呢?
伊布 在 2011-1-28 04:14 PM 说:
LS说得很好撒~人少也有人少的好处嘛~
Diadawnfly 在 2011-1-28 04:21 PM 说:
嗯嗯~ LS的 赞一下~

无所谓,表示赞同。

好心人啊,帮忙孵一下。

dia是你把我的帖子和到了一起吗?悄无声息的。
这贴就别合并了,顺便说下,dia你不觉得这项功能用于审核或者点评帖子不是更好吗?
帖内回复
tact 在 2011-1-27 10:41 PM 说:
这主意不错!赞!
Diadawnfly 在 2011-1-28 12:23 AM 说:
那倒是……但主要是吐槽比较好的说~

【天空之龙】 回复一句是不是能累死你啊?
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-28 12:37 PM 说:
龙哥~赏个脸吧~
For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

啊?【天空之龙】?为什么不说龙哥呢
吐槽。。。。。神吗意思
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-1-28 11:00 AM 说:
你该恶补网络术语了上网查查acg这个单词,恶补一下吧,你还是很春节的。
天边下菊彩 在 2011-1-28 02:32 PM 说:
LXY你脑子进水了吧

这就是吐槽【喂!不要教坏小孩子
各位好心人帮忙孵一下,3Q

我表示同意,顺便也可以练习一下吐槽的能力

论坛神马的最重要的还是放松,心情愉悦最重要
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-28 04:20 PM 说:
还是小菊了解我~ 高兴Ing~
可爱的蛋蛋 在 2011-1-28 05:22 PM 说:
跟我想的不大一样哈,不过话说如果这就能教坏小孩,那日本人从生下来就是坏孩子。
[fly][/fly]

我真的不知道
吐槽的意思最好不知道。。。
各位好心人帮忙孵一下,3Q

话说不怕引起口水战么......
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-28 04:19 PM 说:
也许把~
可爱的蛋蛋 在 2011-1-28 05:16 PM 说:
我们的吐槽能力比你想的要强。

随意随意,个人还是比较喜欢帖外回复~~
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-28 04:41 PM 说:
那就这么定了…… 下面就要小菊帮个忙……
可爱的蛋蛋 在 2011-1-28 05:16 PM 说:
我也这么觉得。