此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖

俺妹!俺妹运行了! 竟然运行起来了……我乐了~!

[attach]4256[/attach]
用语言无法形容我现在的心情
这就是我的PSP go
非常给力!
请选择您看到这篇文章的心情
支持
反对
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
开心
震惊
不解
软文

For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

dia你喜欢俺妹,还有您刷帖呢?

。。。看来咱可以去看看了。dia,顺便问一句,psp貌似不能玩了

好心人啊,帮忙孵一下。

= =!汗PC上就可以运行...也不用那么激动...对此无爱

普罗米4据说运行黑屏……
For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

汗,实在看不懂
各位好心人帮忙孵一下,3Q

回复 1# Diadawnfly

在我看来PSP最好的游戏还是怪物猎人!
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-1-28 11:03 AM 说:
你换个头像吧,实在不行我帮你编辑一下头像。
Diadawnfly 在 2011-1-28 11:47 AM 说:
咱们喜欢的类型不一样
我要诶你更喜欢猎人的
不过我更喜欢恋爱养成
这种类型的游戏的说~

dia有PSP GO啊,抽空给我推荐几款游戏,我同学也有PSP GO~
QQ:1015554231 擅长PBO 支持迪亚!

这样吧,我上不了qq就一有新新闻就发帖发给你吧。我这是无偿服务,不需要威望。

新闻特报:我的黑猫不可能这么害羞!黑猫手办

近日,寿屋也瞄准《我的妹妹不可能那么可爱》黑猫的高人气,推出害羞版的黑猫手办,依旧是那身经典的哥特萝莉扮相,只是脸上的两朵红晕,无辜的眼神,加上天然的动作,我的黑猫不可能这么萌啊!!!

【种类】PVC涂装完成品

【人物名】五更琉璃(五更瑠璃)

【发售社】寿屋(コトブキヤ)

【官方定价】6300 (日元)

【比例高度】全高:約180mm

【发售日】2011年06月
[attach]4259[/attach]
帖内回复
tact 在 2011-1-28 05:04 PM 说:
打算买这个吗?

无鸟~~~~

我对psp神马的不感兴趣

养成游戏我还是爱玩美少女梦工厂4DS版【全部对话都有发音的,所有主线人物的对话都有对应的发音,太萌了【捂脸
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-1-28 02:55 PM 说:
日在校园伊藤诚被世界杀结局的路过。
[fly][/fly]