此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖

【TS】 你的第一张奖券 这里可以得到哦~

这个新的名词 奖券
2 T: b9 C9 d# X- f在这里 说明一下其作用1 p& @1 q0 Q& L9 b
每次活动后 会下发奖券
6 U' S$ J3 @3 J( h2 C到指定位置 可以兑换奖品0 C# M2 i! P3 Z7 y  ^! \& a; _2 M/ M
因为是活动才能得到 所以很珍贵哦
" `( ^: i9 a2 q5 `2 I; ]* u: m" o& ?% `. F2 C2 ?$ F6 J
1张奖券可以兑换 胜利星(有几率是闪光的哦~)7 Z4 l  A5 H% ?& k3 z9 ]7 R
2张奖券可以兑换 品质升级+11 z/ O0 ?: A3 k+ U; n# F
3张奖券可以兑换 品质升级+2; W5 h* f9 n0 v) R
4张奖券可以兑换 品质Max8 f: i0 ^# f( Y
5张奖券可以兑换 迪亚路卡、帕鲁奇亚、骑拉帝纳等680种族值的神兽
5 a% n  c( ~9 h9 l1 J6张奖券可以兑换 阿尔修斯
7 o+ I& _+ F2 o- B, t4 U1 ^; @8 H% b+ D+ M
占楼后 会得到一张奖券
$ ~7 V& t2 v7 _! J" E5 W机会不要错过哦
, E" k3 F2 c& s3 u! L  q今年的吉祥物 胜利星 再向你招手了哦4 A2 s% c/ U% @, a
奖品兑换该日开启 修复一下 有点问题~嘻嘻 抱歉啦~6 A3 y  A8 M* h: D
8 I( a& O* M0 t  d0 o8 k$ t
兹定于本月月末 举行活动 新春广场: }( R- P6 W! O) t2 `
会出现新一代口袋怪兽哦~; l1 Y) @# V) f8 E" z* p; i" q
大家期待一下吧~
请选择您看到这篇文章的心情
支持
反对
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
开心
震惊
不解
软文
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-1-28 06:06 PM 说:
链接挂了dia。
lxy626 在 2011-1-28 06:51 PM 说:
抓宠,抓宠,蛋网的雪拉比探险做完得到雪拉比后,这个寒假我就停止玩蛋网3天,玩的东西太多了。。。。(CF,DNF,论坛,Vdex)

For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

期待ing......5代PM还算不错
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-28 05:42 PM 说:
奖券已经送出 1

胜利星我要定了。
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-28 05:44 PM 说:
奖券已送出 1

好心人啊,帮忙孵一下。

唉,6张就可换灭我3次快龙的,提拉尤斯,太不公平啦!

啊啊啊啊啊,来玩了诶
帖内回复
小巨鳄 在 2011-1-29 12:59 AM 说:
DNF几级啦?玩的啥?
各位好心人帮忙孵一下,3Q

回复 1# Diadawnfly
( R9 S0 h3 E/ h: H
+ R3 [% f4 t! y$ T: y# K( i% l3 c0 P
    期待!永远支持!

已经抓过幸运星滴偶想问。。  D. b% z9 {0 L9 M
第2张奖券啥时候能得到?。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 7# 小哀 " i2 N- S! n( v: h
, @. o+ `; E8 J

, U( w% R0 y7 v% J# m9 F% y    等dia发帖啦,很简单撒。

好心人啊,帮忙孵一下。

求奖券。。' |- V9 x6 U1 u) G

" U% s$ A3 V. t* h# a5 s" p  话说 为什么1.2楼有奖券  其他没有?

现在开始还是已经结束了