此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖

【TS】 你的第一张奖券 这里可以得到哦~

这个新的名词 奖券
% Z, j. K: U1 j7 `' S5 B* w在这里 说明一下其作用
; C# v& b7 _$ z# |( ^每次活动后 会下发奖券
6 E# Z- m' l" A% E& [到指定位置 可以兑换奖品# z: B1 s; g4 }
因为是活动才能得到 所以很珍贵哦' \" X5 T% v6 h4 Y/ ^
0 E, Z) s3 a2 w2 \5 {. d
1张奖券可以兑换 胜利星(有几率是闪光的哦~)
  U- F2 |# w5 m" D7 p! J2张奖券可以兑换 品质升级+1- a$ y1 g+ W% j( u$ L6 r
3张奖券可以兑换 品质升级+2
/ s8 }1 r' c. k4张奖券可以兑换 品质Max$ `5 ?; h9 t) c0 R6 @! z- X+ w
5张奖券可以兑换 迪亚路卡、帕鲁奇亚、骑拉帝纳等680种族值的神兽
7 E3 _9 O+ Q( u! q% F6张奖券可以兑换 阿尔修斯
% ^0 P- m' k  D# v' i7 F8 f/ E5 M1 F6 E# a
占楼后 会得到一张奖券8 D. m  F' p. g2 |$ _  R- N) D
机会不要错过哦
* b6 n, ^, @8 ~6 t$ [今年的吉祥物 胜利星 再向你招手了哦) c3 C. O$ r' \) K
奖品兑换该日开启 修复一下 有点问题~嘻嘻 抱歉啦~& }) Z1 p' ~& u( H% L9 S8 a/ c

* {4 ?% Z, l$ @# `+ ?兹定于本月月末 举行活动 新春广场+ Y4 z2 g7 t6 W' Y6 O& b
会出现新一代口袋怪兽哦~' s# i2 n5 p- B! S! W. K
大家期待一下吧~
请选择您看到这篇文章的心情
支持
反对
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
开心
震惊
不解
软文
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-1-28 06:06 PM 说:
链接挂了dia。
lxy626 在 2011-1-28 06:51 PM 说:
抓宠,抓宠,蛋网的雪拉比探险做完得到雪拉比后,这个寒假我就停止玩蛋网3天,玩的东西太多了。。。。(CF,DNF,论坛,Vdex)

For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

期待ing......5代PM还算不错
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-28 05:42 PM 说:
奖券已经送出 1

胜利星我要定了。
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-28 05:44 PM 说:
奖券已送出 1

好心人啊,帮忙孵一下。

唉,6张就可换灭我3次快龙的,提拉尤斯,太不公平啦!

啊啊啊啊啊,来玩了诶
帖内回复
小巨鳄 在 2011-1-29 12:59 AM 说:
DNF几级啦?玩的啥?
各位好心人帮忙孵一下,3Q

回复 1# Diadawnfly 0 ]) c: ^6 u' `  W2 n* l1 k$ Z3 C

7 @0 x* N! U/ q; U, W/ F) ?  z1 @# T. p; b, N0 K$ M6 c- F  W# w# p
    期待!永远支持!

已经抓过幸运星滴偶想问。。/ j$ Q! y3 b8 f. a
第2张奖券啥时候能得到?。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 7# 小哀
; ?) x& P3 C8 e- f9 v$ \9 `& Y' g0 k2 V" E6 Y7 K' c

( s0 n6 v* I  z    等dia发帖啦,很简单撒。

好心人啊,帮忙孵一下。

求奖券。。
1 ^4 a4 v; O" v9 N! X) O  Q6 G4 G+ U. m3 `* [6 B% l
  话说 为什么1.2楼有奖券  其他没有?

现在开始还是已经结束了