此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖
你这是在刷什么啊~连发那么多不相关的!蛋蛋~
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-29 11:31 AM 说:
没事……我让的……
小巨鳄 在 2011-1-29 11:33 AM 说:
这是插播广告?
Diadawnfly 在 2011-1-29 11:39 AM 说:
嗯……因为我爱IO Game 所以我说过可以在我发的帖子里发关于妹控类的IO(H)Game
Diadawnfly 在 2011-1-29 11:39 AM 说:
还有啊 农场给你弄完了 不知道是否满意
小巨鳄 在 2011-1-30 11:00 AM 说:
OK thank you~~
小巨鳄 在 2011-1-30 11:04 AM 说:
呵呵~十分感谢!就是钱不够买东西!牧场恢复了,居然没有给建屋棚,钱全用完了,能否开个积分兑换啊~这也不够用啊~
生命宛如 静静的 相拥的河 永远天长地久

回复 11# 小巨鳄

我可没刷帖
   是这样的,咱们论坛是以口袋为主的论坛,但是许多像我一样的宅男(宅女)ps:解释请看我的妹妹不可能那么可爱。想了解其他新闻,我就在我的能力之内吧一些资讯发过来,但摆在面上又怕被查,至于qq,我讨厌腾讯所以几乎不上,所以就发帖了。
  我没有恶意。
帖内回复
小巨鳄 在 2011-1-30 11:05 AM 说:
了解了!好的!明白了~~谢谢哈

回复 1# Diadawnfly

话说,你是喜欢资讯还是资源?
回个话呀,同时问下,上次的资讯看了没有?算上这次已经发三次了,同时我说过,这是无偿的,免费的,不需要威望谢谢。
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-29 11:56 AM 说:
都要!!!

回复 12# 可爱的蛋蛋

有什么新鲜的东西都发来。乘着还有时间,咱可以看的。N久没玩农场的,好怀念。
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-1-29 05:54 PM 说:
额,我尽量每天一更,更新的查看dia的最新贴(当然,刚发的这贴就不行)实在不行我也可以更在你的帖里,至于更在哪?短信提示。

好心人啊,帮忙孵一下。