此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖

【TS】板块革新の征求意见帖

声明:请勿删除以及移动

为了进一步强大【天空之域】
所以我希望能有更多的内容进入我们的论坛
丰富我们的网络生活

革新板块名称以及板块所在位置

新版本将部分引入横板 以免出现网页过长的问题

大区分为
①【TS】PlayStation (互动中心)
②【TS】Game Center(游戏专题区)
③【TS】Media Center(媒体中心)
④【TS】TS Featured(天空之域特色)
⑤【TS】Administration(行政区)

① 【TS】Black Bord
    【TS】Activities Group
    【TS】Talk Group(吐槽)
② 【TS】Pokemon DS(其他游戏纳入本版块)
    【TS】PSP(新增 提供更多资讯)
    【TS】PC Game (提供新的电脑新闻)
③ 【TS】Pokemon Anime
    【TS】 New Anime ...(众多人喜欢的竟会被引入)
    【TS】Picture
    【TS】Literature(文版)(该大区下属版块为横板)
④ 【TS】Pokemon Online V4.0
    【TS】Farm FinV5.5
    【TS】Resources Center(资源中心)
⑤ 【TS】Moderator Application(斑竹申请)  
    【TS】Friendly Link(友情链接)
    【TS】Help Me
    【TS】Administer  (该大区下属版块为横板)

以下 为革新 内容 希望大家能看一下 提一下自己的建议 还有不要保持着老旧的思想
我们应该让论坛容纳的东西更加丰富
这样我们的朋友才会越来越多
我们还是以口袋怪兽为主题的 综合娱乐论坛

最后希望大家能配合我的工作 提出宝贵的意见 谢谢

一切都还是策划
你可以把你的想法写出来
也许提提建议
有一点我必须承认错误 都改用了英文 可能导致大多数人不适应
你要是能起出非常有特色的名字我就把英文换成您的那个名字
如果没有太大异议 本月末到下月初 维护3小时来进行革新 并且改换主题风格
还请小菊辛苦一下 麻烦你了

——Diadawnfly 2011年1月29日 敬上
请选择您看到这篇文章的心情
支持
反对
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
开心
震惊
不解
软文
帖内回复
tact 在 2011-1-29 05:08 PM 说:
看来小菊真的要辛苦了
可爱的蛋蛋 在 2011-1-29 07:24 PM 说:
问一下dia你怎么能改帖不留痕迹?就是在顶端没有重新编辑的文字,同时问下,您不生气了?

For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

dia消消气,你是说这个帖不能删除吗?还是任何帖?我的建议是版块越少管理界限越模糊越好,但特色的最好留着,因为咱们论坛人气并不太广所以现在这样就挺好。至于区版,到时再定吧。
帖内回复
lxy626 在 2011-1-29 04:49 PM 说:
好吧,我把我的那个贴删了
tact 在 2011-1-29 05:26 PM 说:
那没事。咱爸是学日文的,也可以问的。

我个人觉得英文没问题的。可以增强大家的英语水准,要是再添点日文就好了。至少咱们论坛中还是有日文人才的。
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-1-29 05:18 PM 说:
别介啊,我是2马刀,差一个词要很久的呀。
Diadawnfly 在 2011-1-29 08:18 PM 说:
你去设置一下不重复能不能累死你?
Diadawnfly 在 2011-1-30 11:33 AM 说:
好的!谢啦~

好心人啊,帮忙孵一下。

个人意见,仅供参考吧。。
【TS】Literature(文版)(该大区下属版块为横板)     文采飞扬轩
①【TS】PlayStation (互动中心)                                   娱乐休闲坊
汗,算叻。。
偶实在米啥文采。。
还是灰溜溜闪人好。。
帖内回复
tact 在 2011-1-29 05:43 PM 说:
绝对没觉得。希望别人也这么想。
可爱的蛋蛋 在 2011-1-29 05:51 PM 说:
我认为可以改下下黑板(不知道应该叫什么,叫天空?)的样式,然后加个新闻&资源板块和特色其他的不变最好,至于吐槽区,我认为删掉好。
小巨鳄 在 2011-1-30 01:43 AM 说:
不觉得嘛~~呵呵 挺有文采的!哈哈
小哀 在 2011-1-30 01:30 PM 说:
汗。黑板? 偶实在米想到那个应该咋改。。
而且要改成中文滴太多啦,偶实在词穷。。
小哀 在 2011-1-30 01:30 PM 说:
于是号召下大家合作啦~有空或者有灵感时帮忙想想~
O(∩_∩)O~感谢哥哥和tact滴支持~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

但愿咱的日语可以长进,英语也要加强,然后写点英文的PM文章
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-1-29 05:55 PM 说:
日文文章我现在就有,英文的得找找。

好心人啊,帮忙孵一下。

回复 1# Diadawnfly

很好很强大!
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-29 08:17 PM 说:
强你妹!怎么也要说个意见啊……= =!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽