此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖
有完没完,这里是公告区,回帖的内容怎么向水区。
PSP版块?口袋的DS版块都没有弄清白又来一个PSP,别说你最近玩了个PSP又新加一个,那我最近玩了个苹果是不是也要加一个苹果区?
并且口袋DS的资料在我们论坛原本就不怎么样,又来个PSP谁有时间天天去找PSP的游戏?也许最近的确有时间,但是一个月之后那个版块又变成最冷漠的版块了
还有那个PO就不能和PBO还有类似的网联对战一个版块吗?以前PBO兴起的时候是多么多么的,现在PO来了,就把PBO给扔了,然后又创建一个PO版块,是不是等下一时间段PO不玩了出来一个PB什么的,又要创建一个PB版块?并且PO不属于天空之域的特色
还有那些活动版块,就不能放在一个总版下面吗?非要农场一个,宠物插件一个,企业还要?
还有那难解的英文,别说你没查词典,可以改成简体么?即使要用,也要用大家普遍都知道的英文单词

好像还有没说完的...
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-30 12:41 AM 说:
你说的那个英文 确实有必要改改
不过我坚持要改革
这可能是我最后的动力了……
可爱的蛋蛋 在 2011-1-30 10:35 AM 说:
怎么?是说我吗?是那些新闻吗?我觉得确实应该改改了,不过或许可以有个水区,或是口袋以外的新闻资源区,毕竟我在n个论坛有号,导几个新闻资源还是不成问题的
Diadawnfly 在 2011-1-30 11:35 AM 说:
没事 这个帖子最终会到别的区 只是临时在这个区站一下脚

PSP本身在电玩中就占了很大一个位置 新闻很多 发展前景大 而且PSP的游戏非常多 值得讨论和可利用的资源也非常多 可以提高论坛的收录 在其次 电脑上也是可以玩PSP游戏的 由于PSP全面破解 所以发展前景更好 PSP2也随之出版
PSP大作包括出名的 怪鱼猎人 咱们论坛上也一定有这个游戏的玩家 那么我们可以交换其存档

安卓主要属于移动设备 游戏虽然很多 但是由于是开源的 所以不统一 不适合在咱们论坛出现

苹果你说的也有道理 但是苹果的游戏是不能下载的 而且具有专一性 最多只有新闻 那些游戏需要从特殊渠道下载 我们无法提供方便 所以发展前景不大

其次那个Pokemon Online V4.0 是咱们的论坛宠物系统
【TS】Pokemon DS可以改成 【TS】Pokemon 把网络对战的PBO和PO加进去 由于有很多资源 虽然玩的人少 但是还是要留出来

企业发展前景不大 我觉得有和没有都可以 所以决定在不久的将来取消这个插件

农场由于已经进入Fin阶段 所以活动性非常的强大 可以建立独立板块

Pokemon Online V3.8是现在的版本 即将升级到 V4.0 增加口袋怪兽到600 其中还会陆续添加

其次既然是特色 就要分开 混在一起 每个插件的活动组织的都没有规律
大部分的英文 正常人都能看懂吧

我是这么想的 论坛有必要往多方面来发展
以口袋怪兽为中心 把其他的东西也收拢进来
综合起来 从而增加论坛的 互动性 与 实用性
让更多的人能加入这里
帖内回复
【天空之龙】 在 2011-1-30 12:53 AM 说:
你也说这是你最后的动力?那你每次的修改都彻底么?能够坚持管理到底吗?
可爱的蛋蛋 在 2011-1-30 10:32 AM 说:
其实我觉得确实没必要改,保持这样最好,但是,别灰心,你还是可以管理好的,至少我支持你。
可爱的蛋蛋 在 2011-1-30 11:55 AM 说:
给你个我买抱枕的地址,虽说有点贵,但东西很全,质量很好,还有俺妹的人物哦。http://item.taobao.com/item.htm?id=3973565986
For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

没看见那个媒体中心 还以为工作可能被取缔!~~会不会有点多了版块!
生命宛如 静静的 相拥的河 永远天长地久

我也觉得板块好像多了点呐
不是很懂这些,也不能给出点好创意
如果这样改革,应该要增加好多工作量的吧,Dia你一个人搞的定?实话说,平常都能上的人不多,这些板块中的一些可能会很冷清。但是如果不增加好像又会变混乱,我也暂时没啥好主意
英文那个不是问题,等大致板块定下了以后,大家一起想几个中文名又不是难事
额,似乎说了很多废话,我表示我现在有点纠结。。
回忆再美好,也只能是曾经.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我该休息休息了,一连几天连续各口胡15帖可吃不消啊!
众:你有病吧,直接说最近几天,每天发15帖得了,还没标点,真气人。
帖内回复
tact 在 2011-1-30 04:46 PM 说:
额。厉害,下次咱也可以去找找。

看来你们的主题根本就不在修改版块上,我也什么都不想再说了!~

也发表下差不多滴意见。。
确实板块过于多叻。。可以稍稍合并下~
太多看着眼睛比较花诶、、、
动员大家一起想想中文滴名称啦~
帖内回复
tact 在 2011-1-30 04:45 PM 说:
需要帮忙的话,咱也会来的。
Diadawnfly 在 2011-1-30 09:44 PM 说:
其实主要是等小菊给把力 没有Logo啊……我是说现在
小哀 在 2011-1-31 01:02 PM 说:
那偶可就帮不了忙啦~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~