此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖

第 2011013110 期 兑换 胜利星 活动 开始

( o3 |$ {% c9 d5 m4 h
大家好:
  g3 Y; B. p, g. ~% f& x, a本次活动 包括 胜利星 的兑换 和 新年新气象活动 幸运的玩家可以获得 漂亮的 珍珠 勋章一枚哦 快来参加吧 活动2月7日结束 http://pmtots.cn/plugin.php?id=chance:chance&action=buys&tkid=11点击上面地址进入兑换页面 (逼我也要有限度 这个论坛的 商品和兑换系统都有问题! = =!气死我了。。。)
* d/ V7 @* T1 {8 ]: n  f. R
请选择您看到这篇文章的心情
支持
反对
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
开心
震惊
不解
软文

For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

dia,你最近火气很大呀!话说,不参加,那他对品质升级行吗?胜利我有两只了。

汗,看看RP了
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-31 01:07 PM 说:
这个中奖率100%
哦~
各位好心人帮忙孵一下,3Q

努力ing......

我也想说。。) I/ n2 F4 C4 r
可以兑换品级不?
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-31 01:07 PM 说:
可以啊……不过需要等到开启那个项目才可以哦~
小哀 在 2011-1-31 01:08 PM 说:
咦。。
不是在CF嘛。。
于是 意思就是现在不兑换。等你滴那个活动开启吧~
Diadawnfly 在 2011-1-31 03:19 PM 说:
我觉得你也应该接触一下CF比较好~可以锻炼你的反应速度
tact 在 2011-1-31 04:34 PM 说:
dia说的没错。CF也挺适合女生玩的。
小哀 在 2011-2-1 10:45 AM 说:
劝说无效~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不管怎样都要拿到!

好心人啊,帮忙孵一下。

于是看运气的时候到了
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-1-31 09:53 PM 说:
100%中奖。。。
[fly][/fly]

祝愿自己可以拿到
风萧萧兮易水寒