此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖

口袋战记(十)

第八章        冰雪镇精灵之谜(下)
为了寻找神秘声音的来源,影枫与他的精灵龙龙贝向密林里走去。此刻,天空中不时飘下鹅毛大雪,影枫裹紧外衣和龙龙贝继续行走。忽然,空中似乎又传来了声音,影枫不禁大叫出来:“又是这个声音!”但很快声音便消失了。
“可恶!竟然消失了。到底是什么?龙龙贝,你听得到吗?”影枫看着龙龙贝想问它。可龙龙贝发出的很奇怪的语言,他完全听不懂,只好放弃了。紧接着,他听到前面有人在对话。
“找到了吗?”
“还没有。”
“真是的,得快点了。在这样恶劣的天气中。”
“是啊。雪下的好大。”
“就快了,那个东西快出来了。”
“加把劲!”
隐隐约约,影枫就听到这些。由于雪地很滑,加上他太过于专注,不小心摔倒了。
“什么人?”男子说道。
“别管了,银。估计是雪从树上落下来吧。”
“也对,别管了。赶紧干,一会儿岸龙大人来了任务就结束了。”
两人说完就没管影枫。他长叹了一口气。不过很快从地上爬起来,然后瞧瞧的来到他俩跟前:“龙龙贝,使用龙之气息!”从龙龙贝口中喷出一道光速迅速射向两人。
“原来是个小鬼!”叫银的男子边避开边说道。
“少来妨碍我们,小鬼!我们上吧,银!”
“没问题,我都准备好了。去吧,炎温猴!”
“你也上吧,爆炎鼠!”
“两只一起上吗?那也好,GO!水箭龟,还有龙龙贝也一起上。”
“爆炎鼠,使用火焰放射!”
“炎温猴,也使用火焰放射!”
“火系的招式?看来我们比较有力了,水箭龟,使用水之波动!然后,龙龙贝,使用龙之波动!”
  水之波动和龙之波动的结合,产生了巨大的爆炸,炎温猴和爆炎鼠由于受到重创倒了下去。
“什么,已经不行了吗?”
“炎,你还带着别的精灵吗?”
“只有这一只了。”
“唉,我也是啊。看来是真输了。”
“小鬼,我们输了,不过前面有什么问题我们可不管。”
“是嘛!看来前面还有高手,真是有趣。”
说完,影枫就继续向前走。忽然,一个飞镖飞了过来。
“什么人?”影枫很警觉地拿出精灵球。
“看来被发现了。真是麻烦!” 少女很无奈地收回她的精灵。
“你是谁?”影枫问她。
“我吗?是闪电团里的很厉害的一个人,想挑战吗?”
“完全没觉得。不过我要上前去,看来非动手不可了。”
“那么订个规则:可以使用两只精灵,中途可以换。那么,去吧,我的精灵!”
“又是新品种吗?”影枫看着她问道。
“很聪明嘛!这只名叫朝阳猪,是首领送给我的。当然也是我的主力之一。”
“原来如此。那么就决定是你了,光电狮!”
“打算用电系?那也好,虽然属性上有利…朝阳猪,使用火焰放射!”
“直接躲开,然后用雷之牙!”
光电狮使出全力,雷之牙狠狠地给朝阳猪一击。
“速度不错。可惜,还差点。朝阳猪,亿万冲击波!”
“好惊人的速度。光电狮,避开,然后用电光一闪。”
“对光电狮使用火焰拳击!”
“什么?竟然不躲开直接攻击。”
“吃惊吗?这才是实力的差距!朝阳猪,可以结束了,大字火!”
“避开来。然后用电火花!”
大字火和蓄电光束的力量使整个场地都变得模糊了。
“可恶!什么都看不见!”
“使用亿万冲击波,朝阳猪!”
“这种环境下还能打?看来真的很强。不过,我是不会输的。光电狮,使用最大威力的放电!”
“那么使用硝炎冲锋!”
“它过来了。要小心,光电狮。使用电火花!”
由于硝炎冲锋的威力太强,光电狮很快支持不住倒了下去。
“这么快就不行了?看来你不怎么厉害嘛!”
“什么?切!还没结束呢!”影枫很不屑地回答。
“那就给你最后一击。朝阳猪,使用亿万冲击波!”
“我们这里也是。上吧,光电狮,使用电光一闪然后使出放电!”
亿万冲击波和放电加上电光一闪的重创,使双方的精灵都受到了严重的伤害,一起倒下了。
“原来如此。平手这可难办了。”少女冷冷地说道。
“少废话!快点出精灵吧。”
“既然这么着急,那也好。回来吧,朝阳猪。那么,去吧,赤恶龙!”
“这又是什么?看起来很不爽的样子。”影枫看着那只精灵说道。
“赤恶龙可不是一般的精灵,要做好心理准备。”
“管它叫什么!去吧,我的精灵——龙龙贝!”
“龙龙贝吗?有意思。赤恶龙,要上咯。使用龙之爪!”
“使用思念头槌!”
正当两人打得起兴时候,忽然天空逐渐地变亮但很快又变黑暗了。
“到底怎么搞的?难道是……”
“什么嘛!搞什么鬼!”影枫很不爽地说道。
“真是的。这么快就出来了。那就不陪你玩了,再见!”
说完少女便不见了。留下影枫一个人望着天空,很疑惑的站在那里。
“怎么搞的?”他说道,“又是那个声音,到底怎么回事。总之不管了,走吧,龙龙贝,我们去把事情搞清楚!”
龙龙贝似乎听懂了主人的话,便跟着主人一起前进。紧接着,出现在影枫面前的是一只巨大的精灵。
“这是什么?”影枫大叫道。但那只精灵似乎听到了枫的声音,便径直飞向了影枫。
“喂!你这家伙到底是什么东西?龙龙贝,使用龙之波动!”
龙之波动打了出去,那只精灵却完全不放在眼里,它迅速地撞向了影枫然后将他带上了天空。
未完待续
请选择您看到这篇文章的心情
支持
反对
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
开心
震惊
不解
软文
帖内回复
tact 在 2011-1-31 04:38 PM 说:
表示能坚持写到现在不容易了。

评分人数

• Diadawnfly: 坚持下来了 值得赞扬~威望 + 1 W

好心人啊,帮忙孵一下。

各位不管怎样。顶一个撒。要是觉得不好可以直说,那样爽快
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-1-31 04:47 PM 说:
我支持加顶,话说你以前发这些东西加精吗?不行就精了,反正蛋蛋也快蛋疼了。哦不,蛋蛋要是蛋疼,那是全身疼。

好心人啊,帮忙孵一下。

故事情节好有趣啊
帖内回复
tact 在 2011-1-31 05:39 PM 说:
多谢啦

要是蛋蛋愿意加你自己弄
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-1-31 05:43 PM 说:
以前要是没加,我也不弄,话说,发在自己的版块,自己也可以弄。

好心人啊,帮忙孵一下。

那个,我又想提几个问题
请问。。。。
战斗过程中为什么有几个地方感觉没描述清楚,接下来直接称赞速度了
总体看来不错!
帖内回复
tact 在 2011-1-31 09:55 PM 说:
建议接受。下次写完了你也帮我看看。省的哀姐一人看。
各位好心人帮忙孵一下,3Q

我想提问一下:这个网站怎么获取精灵??
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-1-31 07:52 PM 说:
设这样的,一般是买,但要有活动的话可以用类似口袋捕捉界面似的功能捕捉精灵,话说马上就该有活动了。

那这个怎么升级呢
帖内回复
tact 在 2011-1-31 10:12 PM 说:
升级的话要发帖和拿红包的经验。但是红包有限速度是必要的。然后就是,论坛上会有一些活动,详情需要自己关注。

回复 7# 代亚鲁卡

麻烦LS的有问题请发短信给管理。不要随便水贴,否则下次就要惩罚了。

好心人啊,帮忙孵一下。

回复 8# tact

知道了,谢谢
风萧萧兮易水寒

对你的毅力表示支持
帖内回复
tact 在 2011-2-1 03:32 PM 说:
饿。是很佩服咱的毅力。不过一半以上是自己给的,一般一下是别人给的。