此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖

【TS】新年广场 宠物大集合 全体出击!初号贴[【TS】]

节日活动
开始时间 2011-2-2 11:18 AM 至 2011-2-2 06:18 PM 商定
活动地点 【TS】 PM 4.0
每人花销 0 元
性别 不限
征集截止日期 2011-2-2 06:18 PM
不墨迹了 6 i/ p( |7 T6 v* m. S9 [$ o
这个是报名贴
- Q4 d9 K' c) C" }9 T自己报名
) M* c3 R; w. h! N. A& w然后去【TS】红包 领取 这次活动送的 EXT(5000EXT)
* C# P  I1 [5 S4 q: s+ @# S
$ j! [0 o5 X, [$ n! L活动时间是11:00-18:00, L+ c/ g  f0 N# \6 d
今晚00:00-12:00为第二弹! d3 }/ Z& f" b
也就是说 所有怪兽出现两次/ N* e  T' ?8 l
这样可以避免重复出现( M$ m! I5 |. a" L9 z( K( w

. f' ]5 H8 Z6 O本次活动会出现
% Y' ~" R' H/ u! y5 x+ U/ h$ ~第五代的 9只怪兽
+ S3 Y5 Z7 _, e: J, K1 O5 ?都是动态的哦~希望大家好运
8 o# k/ f$ [) ]* y8 u' X* ?3 }$ E9 K. J3 P; N7 d9 e
另外 参加活动的 希望大家都能得到 胜利星 预祝你在新的一年中 也能 胜利 V!
; R; E. V2 d& N& d, z2 V& S  n: Q9 [! V, }
点击领取红包 5000EXT

已报名人数: 0 人
剩余名额 100 人
请选择您看到这篇文章的心情
支持
反对
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
开心
震惊
不解
软文
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-2-2 10:40 AM 说:
可爱的蛋蛋~本帖不要灌水哦 我要注意动态的说~
yuan007zheng 在 2011-2-2 10:41 AM 说:
话说还不能领取呀!
宠物之手 在 2011-2-2 10:45 AM 说:
11时嘛…
可爱的蛋蛋 在 2011-2-2 10:46 AM 说:
话说,现在怎么又免费了?还有dia为什么你改帖能不留痕迹,还有,这帖一定不水。

等等,叫我蛋蛋就行。
Diadawnfly 在 2011-2-2 11:22 AM 说:
我也不知道啊 反正我改帖没有痕迹~可能跟组有关~
Edwarden 在 2011-2-2 11:34 AM 说:
我的末尾怎么变成er了?原来不是en吗?
还有,五代不是还有胜利星的吗?怎么从10个减少到9个了?

For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

6 g- t% n% ~% s  F, y$ `5 C- @' {9 W( k; `
10000?这让我想问怎么赚EXP,我现在可没那么多…………
3 p; S7 y  a3 J6 B* u9 N: Z1 ]1 z+ s买了N个,有的都放了,终于买到只母的…………
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-2-2 10:39 AM 说:
就是说最高需要消耗的EXT = =!你第一次来 不是人民币哦~我会送你5000EXT的 多余的自己承担
Edwarden 在 2011-2-2 10:44 AM 说:
哎?多余的自己承担?说的是?
从小开始练起,一步一步来…………

第5代的有数量限制吗
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-2-2 11:18 AM 说:
上个帖子写了 自己看不就知道了吗? 不要用你的企鹅王秒杀怪哦~不然你会后悔的~

报名完毕。。- R; x6 q1 b4 S( ^0 T; b" M
顺便自己批准叻。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

报告完毕.......................
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-2-2 11:32 AM 说:
晕 你都没报名……
小哀 在 2011-2-2 12:38 PM 说:
在帖子1楼那里点击报名哦~~
只在下面说米用滴~~

报告完毕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
to be or not to be, this is a question

缺点:等级太低,起码有个30多级才行吧,但也别太高。
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-2-2 11:44 AM 说:
遇见一次创世,两次迪亚,一次怕路,12次三鸟,连胜利都遇到1次了,都是一击必杀,根本抓不到。
Edwarden 在 2011-2-2 11:55 AM 说:
瀑布寒!你最低级的宠物几级?20级?去逮15级的吧…………

不会吧,我的pm除了刚买的以外都在35级以上,全部一击必杀,快龙就是出来打酱油的,68级有什么用?

我也想说吖。。
) W# m& z6 Q9 _" _3 }一击就挂了。。8 f: ^4 C9 [5 x; p$ M
到现在一只都米抓到。。: \) M+ F/ {5 o7 T
而且。。偶才发现,赢叻也米经验吖。! V5 S+ X* n( A% ]& }
就是说。。偶白白浪费半小时叻啦。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

, g/ X5 I8 W* x" }' C6 H: |) }; r4 |+ b) c7 e" v5 x' }0 H
多谢了,捉了只漂浮泡泡
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-2-2 12:27 PM 说:
最低35,而且就一只。
小哀 在 2011-2-2 12:42 PM 说:
汗。。
你滴宠物等级有多高吖。。
Edwarden 在 2011-2-2 12:43 PM 说:
最低35?不会吧?我遇到的是5级的。
小哀 在 2011-2-2 12:51 PM 说:
只是这次滴活动宠物品级比较低而已~
因为考虑到照顾新人吖~~
从小开始练起,一步一步来…………