此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖

【TS】新年广场 宠物大集合 全体出击!初号贴[【TS】]

节日活动
开始时间 2011-2-2 11:18 AM 至 2011-2-2 06:18 PM 商定
活动地点 【TS】 PM 4.0
每人花销 0 元
性别 不限
征集截止日期 2011-2-2 06:18 PM
不墨迹了 : f+ M8 _: ^9 M- t: v& B1 K
这个是报名贴
! X9 ?. q. R. }7 H6 F# ]* x自己报名 ! q, ]/ o  [1 a7 R
然后去【TS】红包 领取 这次活动送的 EXT(5000EXT)
" w( d! Y# {4 F* Y# c) z$ H) X" y' F; |' a
活动时间是11:00-18:00
3 V( X9 l6 P: |/ w) k+ u今晚00:00-12:00为第二弹: z( N3 t& ^0 s6 c6 n! X
也就是说 所有怪兽出现两次/ C8 K6 Y9 @6 h
这样可以避免重复出现
" r- A  Q" A8 B9 K+ {' g  P6 T1 p. N: R. U# z+ c6 A1 F/ m- C1 r
本次活动会出现5 L' h8 U  y) q+ j) U1 X
第五代的 9只怪兽& B& J0 L! _" H( C7 m1 {
都是动态的哦~希望大家好运) Q$ G. t. t" ]. A  c

9 t; y- t9 e/ [  X( w: ~8 Y另外 参加活动的 希望大家都能得到 胜利星 预祝你在新的一年中 也能 胜利 V!
. |1 f( ]1 h" m+ G( N5 k% p7 C( e, E& J4 d1 }
点击领取红包 5000EXT

已报名人数: 0 人
剩余名额 100 人
请选择您看到这篇文章的心情
支持
反对
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
开心
震惊
不解
软文
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-2-2 10:40 AM 说:
可爱的蛋蛋~本帖不要灌水哦 我要注意动态的说~
yuan007zheng 在 2011-2-2 10:41 AM 说:
话说还不能领取呀!
宠物之手 在 2011-2-2 10:45 AM 说:
11时嘛…
可爱的蛋蛋 在 2011-2-2 10:46 AM 说:
话说,现在怎么又免费了?还有dia为什么你改帖能不留痕迹,还有,这帖一定不水。

等等,叫我蛋蛋就行。
Diadawnfly 在 2011-2-2 11:22 AM 说:
我也不知道啊 反正我改帖没有痕迹~可能跟组有关~
Edwarden 在 2011-2-2 11:34 AM 说:
我的末尾怎么变成er了?原来不是en吗?
还有,五代不是还有胜利星的吗?怎么从10个减少到9个了?

For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

兔年运气真二……………………
从小开始练起,一步一步来…………

我哭~错过了~~悲剧了!!
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-2-2 07:32 PM 说:
今晚还有哦~
小巨鳄 在 2011-2-2 09:49 PM 说:
怕也参加不了了~~
生命宛如 静静的 相拥的河 永远天长地久

汗。RP不行了。什么都没遇到。还有某些明明遇到很多次了,还说两次

好心人啊,帮忙孵一下。

不是说一个PM两次出现么,我遇了三次啊
帖内回复
Edwarden 在 2011-2-2 08:53 PM 说:
那是胜利星不解释,如果是其他PM我就服了
各位好心人帮忙孵一下,3Q

胜利星入手......话说不是只有一只么......
帖内回复
Edwarden 在 2011-2-2 03:31 PM 说:
不是,是有MAX(无数)只

晕死,死一个PM就逮不住了……………………
从小开始练起,一步一步来…………

不过所有的口袋怪兽这次都会出现哦~想完成图鉴的抓紧刷新
1 A& ^' i  Y/ s过这村没这店啊~
帖内回复
lxy626 在 2011-2-2 03:05 PM 说:
什么左右
话说真的半天抓了个胜利星。。。。。
Diadawnfly 在 2011-2-2 03:15 PM 说:
错别字……赖我了。。。
For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

那个,什么神都没看到啊
帖内回复
Edwarden 在 2011-2-2 02:29 PM 说:
概率很小的,不可能大多是神兽,而且每个PM都出现2次……………………我看到过一只拉迪欧斯
各位好心人帮忙孵一下,3Q

先報名再了解活動吧...
帖内回复
Edwarden 在 2011-2-2 01:50 PM 说:
你携带的宠物级别太高了,在那打PM又不得经验,换只级别低一些的或者逮只级别低一些的,要不然请准备好N个大师球
kirarevo 在 2011-2-2 04:45 PM 说:
只是錯手將太多經驗值給他...