此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖
上来就扔球 谁让你们打的 。。。本次就是以抓为目的 神兽我抓了6只 商店有卖大师球800一个 自己买 几乎扔了就能进去 神兽除外 黑暗球和快速也也不错 自己买吧 不要打 打完后会增加捕捉判定为了防止增加捕捉率的判定 所以等级都很低 基本一击必杀
For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

我直接扔球  打都不用打- -
帖内回复
Edwarden 在 2011-2-2 01:02 PM 说:
话说那样概率很小的,你能逮住算你牛

话说还没看见创世神,怕路和迪亚等等
名人语录:
小智   : 「进攻就是最佳的防御!」
          「有危机就有机会!    」
小霞   : 「我可是全世界的水系大师美少女  
            呢~!」
小刚   : 「这位大姐姐~小生叫小刚~下删
            万字……」
艾莉丝 : 「真是个小朋友。」

回复 12# ﹏/尕尕彬 3 J5 a/ B$ c. s- k
) V) L1 {2 U. r; R
& c* `$ A: `9 ]/ P( M- R# l- q9 L
    话说那样概率很小的…………
从小开始练起,一步一步来…………

我无语哒。。3 v3 l8 U: |  W* {. A# }  m
把那猪打到只有2叻。。- ?6 s3 ~9 i" R
对它扔12个球还是米捉到。。8 k& t( f4 B8 V8 P, H6 b
浪费偶2400.。
帖内回复
Edwarden 在 2011-2-2 12:49 PM 说:
概率才3%呢,你以为呢?
你1个球花了200?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我一只5代宠都还没看到- -

来晚了。。报名

好心人啊,帮忙孵一下。

dia,这系统是谁发明的,是你吗?不可能,所以我很好奇,还有
  a! Z0 F. Y5 Z: u【TS】Pokemon V4.0
9 x, k& D2 V% R6 w/ ~3 n& }: g# j作者: Rice大王(G)
. g9 |7 N: x: c' ]! `6 @版本:【TS】PM V4.0
! u9 b/ z/ E+ x% }% x6 Q& a" ]我很好奇,作者貌似在这个论坛里找不到,话说又是什么软件编辑的?( t$ y" j$ m6 R4 Z
难道像sss一样是未知发明人吗?
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-2-2 01:23 PM 说:
不是哦 那个发明者 已经……归隐田园了

喂喂迪亚我的申请还没通过呢
帖内回复
Edwarden 在 2011-2-2 01:44 PM 说:
楼主真够忙的

先報名再了解活動吧...
帖内回复
Edwarden 在 2011-2-2 01:50 PM 说:
你携带的宠物级别太高了,在那打PM又不得经验,换只级别低一些的或者逮只级别低一些的,要不然请准备好N个大师球
kirarevo 在 2011-2-2 04:45 PM 说:
只是錯手將太多經驗值給他...