此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖

【TS】新年广场 宠物大集合 全体出击!初号贴[【TS】]

节日活动
开始时间 2011-2-2 11:18 AM 至 2011-2-2 06:18 PM 商定
活动地点 【TS】 PM 4.0
每人花销 0 元
性别 不限
征集截止日期 2011-2-2 06:18 PM
不墨迹了
7 @. l# a5 g2 V5 a& w2 h这个是报名贴
6 H7 Y# `) a+ s6 ?' {自己报名
+ `' e& O" @; e然后去【TS】红包 领取 这次活动送的 EXT(5000EXT)
2 R9 B; s5 Y% l6 g
1 b$ ^* c" G. v3 m( z活动时间是11:00-18:00
; e% V8 R$ n# i; e0 @. C( o今晚00:00-12:00为第二弹
2 ~  a8 t6 t% |. d. M: A也就是说 所有怪兽出现两次
& h3 y. B: j' j5 [% J这样可以避免重复出现. E' P) @0 s6 g( ?8 P1 r# O2 N

, L: z% X; ~* q" |2 {本次活动会出现
) r6 L/ k; {- B( k4 P& a. j第五代的 9只怪兽0 m6 X4 t9 }1 A, I% C
都是动态的哦~希望大家好运
3 c2 v5 _) T6 z$ M+ b6 r/ ?6 G/ ~0 j! W( A4 `, e! H
另外 参加活动的 希望大家都能得到 胜利星 预祝你在新的一年中 也能 胜利 V!' d# F) C- z+ e0 h

* R# y$ l! H9 u9 k点击领取红包 5000EXT

已报名人数: 0 人
剩余名额 100 人
请选择您看到这篇文章的心情
支持
反对
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
开心
震惊
不解
软文
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-2-2 10:40 AM 说:
可爱的蛋蛋~本帖不要灌水哦 我要注意动态的说~
yuan007zheng 在 2011-2-2 10:41 AM 说:
话说还不能领取呀!
宠物之手 在 2011-2-2 10:45 AM 说:
11时嘛…
可爱的蛋蛋 在 2011-2-2 10:46 AM 说:
话说,现在怎么又免费了?还有dia为什么你改帖能不留痕迹,还有,这帖一定不水。

等等,叫我蛋蛋就行。
Diadawnfly 在 2011-2-2 11:22 AM 说:
我也不知道啊 反正我改帖没有痕迹~可能跟组有关~
Edwarden 在 2011-2-2 11:34 AM 说:
我的末尾怎么变成er了?原来不是en吗?
还有,五代不是还有胜利星的吗?怎么从10个减少到9个了?

For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

上来就扔球 谁让你们打的 。。。本次就是以抓为目的 神兽我抓了6只 商店有卖大师球800一个 自己买 几乎扔了就能进去 神兽除外 黑暗球和快速也也不错 自己买吧 不要打 打完后会增加捕捉判定为了防止增加捕捉率的判定 所以等级都很低 基本一击必杀
For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

不过所有的口袋怪兽这次都会出现哦~想完成图鉴的抓紧刷新
% F9 u1 [# P' \- N过这村没这店啊~
帖内回复
lxy626 在 2011-2-2 03:05 PM 说:
什么左右
话说真的半天抓了个胜利星。。。。。
Diadawnfly 在 2011-2-2 03:15 PM 说:
错别字……赖我了。。。