此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖
想说。。3 }+ b( T! v/ F7 g, m( z
要是明天活动结束前偶还在睡懒觉怎么办呢?~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 11# 小哀 6 d0 I, |/ B$ V) \; f; g0 d; O
" X7 s/ ~' U& c7 \! s
那你就别抓了。。。

好心人啊,帮忙孵一下。

1000啦‥‥/ U5 ~7 {- I$ U6 x. q2 _
开始抓了
名人语录:
小智   : 「进攻就是最佳的防御!」
          「有危机就有机会!    」
小霞   : 「我可是全世界的水系大师美少女  
            呢~!」
小刚   : 「这位大姐姐~小生叫小刚~下删
            万字……」
艾莉丝 : 「真是个小朋友。」

话说这创世神也太牛了吧,两次遇到把它打到1滴血扔大师球和珍宝球都抓不到,太变态了......
帖内回复
小巨鳄 在 2011-2-3 12:01 PM 说:
呵呵~我遇见无数次了!花了50,60个球都没有抓住!!
Diadawnfly 在 2011-2-3 12:55 PM 说:
足以见证其珍惜度 昨天我用洪水攻击冲击论坛 然后扔怪兽球 一卡 就抓住了 不然根本抓不住
tact 在 2011-2-3 04:26 PM 说:
dia,太牛了

我花了40个大师球 都没有抓住!!
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-2-3 12:54 PM 说:
抓他有秘籍的  就是必须卡一下论坛 然后用任意球一扔就能抓到~
小巨鳄 在 2011-2-3 04:20 PM 说:
怎么卡?完全不知道~~
生命宛如 静静的 相拥的河 永远天长地久

那个简直太变态了,捉他都浪费钱了

那啥......楼上那只变态怎么来的......
帖内回复
tact 在 2011-2-3 10:20 PM 说:
该不会花EXT买奇异甜食
﹏/尕尕彬 在 2011-2-4 07:51 AM 说:
买的,

哇哦。。100的,新手爆发了
帖内回复
tact 在 2011-2-3 10:20 PM 说:
看到他的ext我算是有点明白,估计奇异甜食
各位好心人帮忙孵一下,3Q

就是100也太。。。

好心人啊,帮忙孵一下。

SS+的,不可能用奇异甜食......