此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖

又要上学咯

初五我又要上学辣; p$ d6 S7 G/ B6 B* `
短短的十天假期过完了..9 `  H. p5 x% ?) ^& Z9 I
唉,在上学前发个帖祝自己今年高考顺利(哈哈)- ?' W- Z  l) \( M# h- ~; Z9 f
同时也祝所有的同学们在新的一年里学习进步啦
' ^. {% b( `. F: T# e好了,准备谁觉,明天一早就得步入校园( c0 \" c( |! E; k7 Y5 B
这次上学要到3月15才能放一次假,泪奔
请选择您看到这篇文章的心情
支持
反对
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
开心
震惊
不解
软文

辛苦一下就好了。咱也要奋斗,一起加油

好心人啊,帮忙孵一下。

加油~高考顺利呐~~我也快开学了T T作业还没做完啊
回忆再美好,也只能是曾经.

回复 3# 伊布 & d; H- B9 z: ]$ p: `5 I
6 [! g3 }1 _; b; q) Y
什么时候开学?咱是2月16号。作业做的差不多了

好心人啊,帮忙孵一下。

回复 4# tact & i! ~* B) B+ y6 m  Z
    ( p' V. ^- l4 ~9 ?# R! [9 d7 T* u
一样,16号报到。主要我还出去上课。还有几十篇文言翻译积压在那里让我情何以堪。
帖内回复
tact 在 2011-2-6 09:52 PM 说:
额。。。你可以缩写啊,不过要通顺能读懂变好。咱试过
伊布 在 2011-2-6 10:35 PM 说:
不是只抄翻译就完事了,还要和原文一一对应啊。。就和教辅书上那种一样的。缩略了我原文就抄不下了。
Diadawnfly 在 2011-2-6 11:25 PM 说:
我15日回来。。。谁知道什么时候开学呢
回忆再美好,也只能是曾经.

回复 5# 伊布 * @( J. q5 Z/ M$ h7 U+ L2 X
3 {0 T- O4 L  e: V; G
3 ?2 D% q% |" J7 W$ g
    要是可以的话你可以选择上网搜。除非你们老师不肯,否则还是行的
帖内回复
伊布 在 2011-2-6 09:49 PM 说:
我当然想到了。我同学甚至还把翻译做成TXT格式放在手机里,可是抄起来仍旧是龟速- -

好心人啊,帮忙孵一下。

去趟日本 回来就开学了~
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-2-6 11:41 PM 说:
唉?我也去日本了,去4天。
For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

大家加油喽~
For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

我喜剧的是15号回去,18号开学(星期五......),悲剧的是开学第一天要考语数英......

好像除了楼主,都比偶开学晚。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~