此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖

关于我发的一切帖子

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 8 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

15.38% (2)
7.69% (1)
23.08% (3)
30.77% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
15.38% (2)
7.69% (1)
您所在的用户组没有投票权限
; E3 l2 F+ l4 g
) z  U$ s4 I( g( J7 P# D话说,我总觉得,好像有不河蟹图片的帖子特别火,一天浏览量就上百。所以特此做个调查,不管怎么说,我都是ts最大胆,传播不和谐东东滴罪魁祸首滴说~同时请各位版版,超版,管理,以及所有会员,尽情对我发表观点,谢~
请选择您看到这篇文章的心情
支持
反对
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
开心
震惊
不解
软文
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-3-6 07:18 PM 说:
我换了签名,请注意。

sofa,俗话说得好,要有爱,要和谐

宅族路过

啊啊啊啊啊,我不懂网络用语啊。。。兰州什么意思,河蟹(我知道是和谐)什么意思。。
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-3-8 08:21 PM 说:
河蟹(和谐)宅(不用说了吧)打酱油(路过)兰州(lz)烧饼(sb)姨妈(长舌妇)基佬(bl)
各位好心人帮忙孵一下,3Q

群众的眼睛是雪亮的。传播是迅速的。期待撒,IS的伟大!

好心人啊,帮忙孵一下。

汗,为日本默哀下。。。# P# h$ A) v  {& Q6 E1 i9 c
还有,我知道和谐,但是这个和谐在这里具体是什么意思
帖内回复
tact 在 2011-3-20 05:18 PM 说:
PS:人说这次几门考的都很难 。为的就是卡A。没办法,谁叫今年考得人特多。。。化学啊。。。
各位好心人帮忙孵一下,3Q

你为日本默哀好了。咱为自己默哀。。。化学没A了。。。
帖内回复
lxy626 在 2011-3-20 02:19 PM 说:
啊。。。真的假的

好心人啊,帮忙孵一下。

0 S. J  M5 T. m0 @/ a: v可惜我不能投票唉= =" b& G* `" L3 R! A# [6 c
再为日本默哀下