此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖

震惊!日本最畅销的小说 もし高校野球の女子 动漫化决定!

看到这个消息我不得不震惊!

上面的是Dia的电脑~ Dia买到了这本日本最畅销的青春小说哦~
话说销量全国第一(日本)
税入1600元 将近160人民币吧
虽然看不懂!不过还是要买!
这就是Dia的收藏精神!

以下为消息

[td]
03/14(月)[/td][td]もし高校野球の女子マネージャーが
ドラッカーの『マネジメント』を読んだら(「もしドラ」)

[/td][td]
?NHK総合 3月14日(月)~18日(金) 22:55~
         3月21日(月)~25日(金) 22:55~
        (※土日を除いて毎日放送予定!) (全10話)

看着吧 这将是又一神作![/td]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?
请选择您看到这篇文章的心情
支持
反对
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
开心
震惊
不解
软文
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-3-7 12:07 PM 说:
咱们论坛已经完全不以口袋为主了。

For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

什么时候出啊。咱要看!!!!

好心人啊,帮忙孵一下。

晕……你真有才!。。。。不过上面那个动漫将是一个神话 你们应该期待一下
For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

好吧。。。花钱的都不好玩
各位好心人帮忙孵一下,3Q

偶玩过 但是那是很久之前的事情了
帖内回复
tact 在 2011-3-9 11:25 PM 说:
化石出现了。好久不见,近来可好?

话说关注动漫界的动态 是很有必要的 我现在不知道 咱们论坛多少人玩过 口袋怪兽 黑白
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-3-8 08:28 PM 说:
我玩过黑白,不过好多轻小说都因为tv而坠落了,希望此片也如此,而且dia貌似现在神话有很多。
tact 在 2011-3-9 11:24 PM 说:
黑白我还在玩儿。