此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖

真不知道土耳其的黑客和咱们有什么仇。。。

就在今天早上 咱们网站的首页被黑了!擦!有毛病…… 写了一堆看不懂的JB鸟语……/ C1 r1 x1 e, p. h" ?" H- A% g! c
真是有病 6 ^& H8 ~* e5 v4 J
气死我了。。。。/ x1 N: ?+ @3 T; m. F
不过还好 没有动咱们的数据库和文件……: t  }7 v, E, s
(动了也没事……还有好几个服务器备份呢)
请选择您看到这篇文章的心情
支持
反对
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
开心
震惊
不解
软文
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-3-9 09:35 PM 说:
dia我以为你神隐了呢,话说怎么不解决我4级vip升到5级时消失了?请你补上,谢谢。
可爱的蛋蛋 在 2011-3-9 09:35 PM 说:
顺便祝dia消气。
Diadawnfly 在 2011-3-9 09:58 PM 说:
我就赠送了你们一个月的VIP 该续费了
可爱的蛋蛋 在 2011-3-9 10:04 PM 说:
这个你真聪明是贬义还是褒义?同时说下,不能像以前一样ext充值元宝?

For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

没事,我对土耳其文了解一些,大概是什么动乱,要我们支持他,播放的应该是土耳其民歌。
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-3-9 09:58 PM 说:
你真聪明。。。。

MS他BT了,或是有毛!改天去修理修理咱们这里有的是精英

好心人啊,帮忙孵一下。

汗,貌似土耳其动乱。。。
各位好心人帮忙孵一下,3Q

现在又不是他们一处,可以说到处。。。

好心人啊,帮忙孵一下。

土耳其...来这里太高端了 应该找任地狱寻支持去......
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-4-18 07:16 PM 说:
lz你又挖坟了,这帖子是n久以前的的了。

我也不懂。,。。

脑子进水了他们