此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖

来签到的都看下哈

话说 今年大家似乎都很忙呢~ 呵呵 论坛除了签到的 真是冷清 有没有人能想出一个活动最好让多几个人参与的 比较有耐久性的~: }4 ^0 _& l' P1 r* j) t- x

7 \# d1 d, z* i. t有的话~提出来 大家在空闲的时候一起娱乐一下啊~
请选择您看到这篇文章的心情
支持
反对
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
开心
震惊
不解
软文
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-3-15 10:29 PM 说:
dia我能经常在线,因为我比较闲而且自己屋有电脑。
tact 在 2011-3-16 07:13 PM 说:
dia,干脆还弄点抓宠和一些和奖品有关的活动撒

For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

咱们论坛多数是“伸手党”没办法,给奖励也不回复,要奖励的也只是我们这些熟人,dia你可以试试登陆后转跳到签到,没签到的无法浏览论坛的设定怎么样?
帖内回复
迪亚+帕鲁 在 2011-3-16 12:26 PM 说:
我反对这样的

那这个论坛到底是什么来了?  你叫别人上个论坛还要天天签到  你说我们是熟人也就算了 你叫个游客也这样?  你觉得还会有人留下吗?
可爱的蛋蛋 在 2011-3-16 12:44 PM 说:
我只是建议,别当真嘛~干嘛这么生气?认真你就输了~其实呢可以设定登陆后自动转跳,跟游客们关系,或者也可以弹签到的页也行,这种设定很常见传动力广场就类似
Diadawnfly 在 2011-3-16 08:13 PM 说:
好主意!

都来看看这视频-.-....他到底是怎么通过56的....) S" n$ J8 Z' W, B1 n
& j& M0 l! s9 D
由于太不河蟹所以给网址自己看。8 ^# u0 W2 ^/ s
http://www.56.com/u50/v_NTg2MjkxNTk.html#sm_st=0....就是酱紫-.-.....看了就知道了.....
帖内回复
tact 在 2011-3-16 07:10 PM 说:
等你班主任家访了,看你的电脑还在不?
tact 在 2011-3-18 10:28 AM 说:
蛋蛋最厉害!可惜,咱不行了。。。

要是活动的话咱也有空的。马上小高考结束了就清闲了
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-3-16 07:49 PM 说:
你说得对,下回家访时把电脑收起来,反正是一体机放我屋藏起来也不会被发现。

好心人啊,帮忙孵一下。

抓宠活动不行。。。
2 D" \# M2 G. L* q9 @首先。。。别人抓到好东西会使人嫉妒(好吧。。。)
9 M6 k9 g: r) G1 \+ E! B5 d0 M第二,老手抓到好东西对新手不公平,等级调低了,对老手又不公平
各位好心人帮忙孵一下,3Q

话说大家还记得那个 绝招的那个帖子吗? 就是 使用一只怪兽 出招那个 你们觉得那个咋样?
帖内回复
lxy626 在 2011-3-16 08:39 PM 说:
就是那个克制LS的。。。
NC币是不是只能用来玩农场?
Diadawnfly 在 2011-3-18 08:06 PM 说:
对啊 10:1和农场的元宝兑换率
For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

那什么$ d. ]& s& V# J) |  ]& ]
我好怀念那天,在我五年级的暑假里
9 b0 L6 a6 |; P100+人同时在线
帖内回复
Diadawnfly 在 2011-3-18 08:06 PM 说:
赖我了……

建议弄个新闻区,不是动漫新闻,是关于国家大事的新闻
帖内回复
﹏/尕尕彬 在 2011-3-16 10:53 PM 说:
即有话题聊又可了解时事。

LS 新闻区有啊 就是没人发 我也没时间……

在论坛,欢笑最重要了。。。(我想说我想宣传几个人玩蛋网)