此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖

宠物小精灵BW25(临时无字幕)

5 s% Y, Y0 v; M) J$ d0 t3 m4 V$ L: m1 h0 v! h
终于开始了 虫系道馆赛~~. M9 X8 ?4 `5 q' u: y3 T9 p/ b" F
请选择您看到这篇文章的心情
支持
反对
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
开心
震惊
不解
软文
帖内回复
迪亚+帕鲁 在 2011-3-18 11:14 AM 说:
好久不见
小巨鳄 在 2011-3-19 09:09 AM 说:
哈哈~是啊
tact 在 2011-3-19 06:45 PM 说:
感谢加油咱会努力的~

生命宛如 静静的 相拥的河 永远天长地久

来顶一下。考试了。5555.。。。一定拿到A!!!!
帖内回复
小巨鳄 在 2011-3-19 09:09 AM 说:
加油!

好心人啊,帮忙孵一下。

22的时候不是说去调查陨石的吗? 怎么突然就转到这来了?
" q% H' S/ Q% c5 V( ?: l2 h5 U: r% P
  没意思 话说 那只虫什么时候捉的?

告知一下! 这集是BW25   !因为地震的关系 。所以 23 、24 集延迟了  所以这次播出25集  2 ~& x8 h9 R& e; B/ t& G3 {7 C

& E$ I, k/ i" I( n6 ^* m小巨鳄 也不看看就发。。。。。。
帖内回复
小巨鳄 在 2011-3-19 09:10 AM 说:
这个还真没注意~哈哈

哈?前面两集没播就出这集。也。。。

好心人啊,帮忙孵一下。

有的看就很不错了  人家地震还放。。。  话说火箭队回归 是不是被组织抛弃了?  (八成也是) 他们存在那的PM会不会被虐待呢 。。。。   还有 ,本来是为什么要穿回白色的   新的衣服那么快就不要了?  他们的新PM也很不错的 ,小次郎每次都是用帮助法收服Pm..... 没点新意 ,进化成棺材会不会又被吞呢?  好期待。。。

瞄一眼。。
; L5 y. y0 t" |0 ^  ^0 q8 @# \: i! T然后感叹下,我无法签到叻。。
2 P8 U) ~& u$ p; [一去签到就卡住。。
帖内回复
tact 在 2011-3-19 06:45 PM 说:
可能网速不行。问问dia就能解决的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

汗,太无语了5 g: o0 e) P3 x7 B
唉唉,不正常
各位好心人帮忙孵一下,3Q

我还以为会停播呢

终于剩下化学了。神奇宝贝,保佑咱拿A去~

好心人啊,帮忙孵一下。