此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖
版主已阅
  • 本帖在2011-3-22 10:10 PM由可爱的蛋蛋阅至第24楼
  • 本帖在2011-3-22 06:37 PM由lxy626阅至第23楼
入百回特别预告(跟之前预告相关):

第?天 祝福的日子

……

“你们……你们这些家伙──到底对我妹妹在干什么呀迷!”

“喔?你是它哥哥啊?竟然还没进化真是没用,跟你的妹妹一样──最近竟然都没再生蛋了,害得我们不得不多加勤奋点‘操’它才行,否则我们主人可不会给我们好东西吃了呢百哩。”

这只百变怪若无其事的说道,完全不以为意它此刻──明明正在对着那只无力反抗的哈克龙……紧紧地包裹在它身上、强迫和它进行着交配──若按照人类的看法根本就是在强X!看到这只摊在地上且下半身被吞噬、仅露出头的哈克龙呆滞眼神,其中潜藏的那种对活着的绝望、那种对活着的痛苦与那种对活着的破灭──这、这个样子,已经远远超出了我想像中:所谓最最悲惨PM的范围外……

这个真是……天啊!怎么居然真会──有如此凄惨的PM存在啊!瞧它这样的虚弱、这样的撕裂与这样的被摧残致无法反抗地、甚至无法有再活下去希望的模样──我已经无法想像与推断:之前的它是怎么样被蹂躏的呢?该不会是每天的日日夜夜里,都是如这般惨遭一堆接受主人命令的百变怪们,给当作生蛋道具般的强X和轮X──!只要一生下包着孩子的蛋,即给人拿去变卖……日复一日、年复一年的周而复始直到现在吧?

“啊迷……啊迷你……啊──呀──啊迷!”

身旁,迷你龙崩溃哭吼的惨叫声震得我耳鸣,大概它理性能够支持到它这个时候,或许已经算是不容易的事情了?但眼前除了那只百变怪外,还有十多只它的同伙们,此刻正还在周围和其它可怜的PM们“工作”着呀……擅自闯进这里的我们两只PM,此刻若跟它们动手而被打败的话──呜,一想到可能会被这群双性各类皆可交尾的恶心畜生给……我心底就发毛想吐!

……

LZ莫非......是起点的某本书的作者?
帖内回复
奇克叶 在 2011-3-22 01:34 PM 说:
YES
lxy626 在 2011-3-22 06:36 PM 说:
什么。。。

话说LZ什么时候写了这么多。。。。
太牛了!文版逐渐恢复了以前的气氛。。。
各位好心人帮忙孵一下,3Q

话说LZ什么时候写了这么多。。。。
太牛了!文版逐渐恢复了以前的气氛。。。
lxy626 发表于 2011-3-22 18:19

当然是累积很久了;如果版大也能够看完文后再回应的话会更好,谢谢。
帖内回复
lxy626 在 2011-3-22 07:49 PM 说:
前面的很好很强大
后面怎么有些不好玩的语句。。。(比较现实啊)
PS:PM被球抓进去后如果顺从主人,不会起这种“逆反心理”
奇克叶 在 2011-3-22 08:21 PM 说:
那么快看完了?(不太相信说。)
不好玩的语句是指哪?(不太懂说。)
"逆反心理"问题--->其实tv版里就有,另外本文是写人类穿越成pm的哪,是没仔细看喔?
可爱的蛋蛋 在 2011-3-22 10:17 PM 说:
我也阅一下吧顺便给点奖励,话说lxy你的单个板块管理权限应该比我大,可以精了吧,我不主管此版块,所以请你来,最后鼓励一下lz,请继续努力。
奇克叶 在 2011-3-22 10:41 PM 说:
能够看完,然后发些有内容的回应,其实就是最大的鼓励了呢。
lxy626 在 2011-3-23 08:42 PM 说:
只是情节看过了,某些精彩的细节详细看了一下。
那什么,看起来太累,周末看

lz不建议的话可以在此回帖将文章收录到文版目录中。
帖内回复
奇克叶 在 2011-3-22 10:47 PM 说:
收录到文版目录是可以,不过后面还会再连载喔。
【天空之龙】 在 2011-3-22 10:49 PM 说:
嗯,可以的

支持楼主! 狂顶!
帖内回复
奇克叶 在 2011-3-22 10:54 PM 说:
其实能够看完,然后发些有内容的回应,也就是最大的支持了呢。
For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

不好玩的语句指,算了我直说例如:‘操’,强X和轮X──!
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-3-23 06:33 PM 说:
lxy你太不cj了。
奇克叶 在 2011-3-23 08:05 PM 说:
只是预告,不算正文,正文要很后面才会出现
各位好心人帮忙孵一下,3Q

看完这个 我突然又很想玩PM游戏了

求bw游戏+模拟器

回复 28# 迪亚+帕鲁

去黑白版块看看吧,我发的基本是好贴,全都是有图有真相。
帖内回复
迪亚+帕鲁 在 2011-3-26 11:36 AM 说:
有模拟器?

有BW种子?

顶顶顶,支持LZ