此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖

于是本人也开坑了......

最近不知怎么的突然有写文欲,于是就如此如此,这般这般......废话不多说,题目为—《The Battle’s King-Pocket Monster》预计五一正式发文,不出意外一周一更,当然年更和弃坑也是有可能的......以下是预告:
      大地剧烈的震动,使得一座又一座的房屋轰然倒地,刚刚人们还沉浸在夕阳的美好,转眼间就充满了恐惧。 “少年哟,过来海边吧,那里有你想知道的一切真相......”数码旋律?不,不对,那么这个是......不可能的啦,怎么可能会出现呢,这种需要无限人品的事情,不,应该说是不可能的事情。“走向那时空隧道吧,属于你的冒险,即将开始!”
请选择您看到这篇文章的心情
支持
反对
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
开心
震惊
不解
软文

话说你的画坑还没填呢!
帖内回复
tact 在 2011-4-9 04:39 PM 说:
蛋蛋的签名不错啊。只是个人觉得不是很可爱

冥界加油啊~于是咱今天也要写文了
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-4-9 07:11 PM 说:
这是某工口游戏的女主角之一,建议玩玩,这个游戏绝对比秋之回忆值得玩。而且主人公是少数工口游戏不渣的人。

好心人啊,帮忙孵一下。

非常的期待啊!
For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

对了,事先说一下,本文在一些时候会穿插DM(数码宝贝)的内容,是为本文的第二部作伏笔......
帖内回复
tact 在 2011-4-9 10:00 PM 说:
厉害!连数码都可以出来。N久没看了。。。

回复 3# tact

本帖隐藏的内容需要积分高于 5460 才可浏览
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?
帖内回复
tact 在 2011-4-9 10:01 PM 说:
话说。。。这种图发出来没被网络禁图还真是管得T不严了。话说是PSP还是P3或是NDS?

蛋蛋不觉得这个人长的不行?于是,咱也去写文了。
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-4-9 11:19 PM 说:
这个游戏只有pc版,叫缘之空,我只能说,我是v4的御宅萝莉控,博爱mm滴说~(同时说下伪娘搞基神码的最讨厌了,胸围大于100的也不好。)。

好心人啊,帮忙孵一下。

虾米东西,冥界。。。汗冥界受累了。。。
各位好心人帮忙孵一下,3Q

蛋疼的后果
帖内回复
tact 在 2011-4-17 03:51 PM 说:
???什么情况?