此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖

我是新手,希望大家能多多帮助我.

我是一个带着好奇心来玩  天空之域 的新手成员.2 k- |: R1 w" o9 k/ Z, a0 V; K7 R( F
我刚加入游戏,有好多不懂.希望大家以后能多多帮助我!
请选择您看到这篇文章的心情
支持
反对
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
开心
震惊
不解
软文
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-4-10 10:24 PM 说:
申し訳ありません,这只是论坛,不是游戏,希望你能融入这个“集体”同时说下“申し訳ありません”的意思是抱歉。

欢迎新人,你叫我egg就行了,初めましてよろしくお願いします。

楼上的那么喜欢日本人...
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-4-12 08:02 PM 说:
为你所拥有,咱是老朋友了,你不知道我原先就对日文有爱吗?难道你不喜欢日本?请如实回答我好吗?
迪亚+帕鲁 在 2011-4-13 01:46 PM 说:
我对日文没爱 不喜欢日本 怎么说?!!!!!!!!!!!!
可爱的蛋蛋 在 2011-4-14 09:42 PM 说:
why?而且口袋也是日本的呀。大多数人可能在学历史时有些痛恨日本,但是学习日语对于看无字幕很有用,还有怎么叫怎么说?
可爱的蛋蛋 在 2011-4-14 09:44 PM 说:
我对日本的态度表示淡定,表示和中国一样有些劣根性罢了,只不过日本劣根性也许很严重罢了。这种侵略的想法是骨子里就有的,如果我们出生在日本,可能也一样。

知道了!
& |0 \2 n3 N9 W请问如何挣钱呢?
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-4-12 10:09 PM 说:
钱有很多种。ext,pm经验领红包,金币发帖签到领取,奖券暂时没有,威望发帖得,贡献发好贴加分, NC币特殊活动领取,积分是综合数值。

哦!
5 }: e% Z  r! c' z9 q8 _. }/ k8 n0 O3 H谢谢了!

回复 2# 可爱的蛋蛋 6 e% b0 {' s9 l4 ^: Z* T
唉..不管怎么说,一听到日本两字就会联想到...
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-4-15 07:59 PM 说:
lenovo到神马?

你们在说什么?
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-4-15 07:59 PM 说:
一些“有趣”的政治问题

呃............这是政治问题吗!' I$ s( E( y: y5 G$ F& O' l
吵就吵嘛!
1 `0 K1 \/ I- e0 |. Q+ D日本.........有点恨[现在在学   抗日文章       ]
3 z& Y( U/ Z: g日本动漫......很好的.......
帖内回复
可爱的蛋蛋 在 2011-4-16 11:55 AM 说:
我不能说是特别喜欢日本吧,反正是一点也不恨。

神马?) x& X. j* S( m4 f8 s
请问你是?1 x1 e" p& o  ^* }4 A0 F
认识一下哈!

回复 9# 杜紫依奈
# f' b. q$ E) Z4 J. M! \+ B  M2 E: u1 Q9 W' N7 ~9 ^6 J" g

# w% [- M! B6 }! A8 `- S    那个,像是这样的帖子,最好点回复见下图,单击可放大。; Y  m$ @" ^; l8 j* P) ~: x; p
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?