此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖

口袋妖怪白金汉化中国电玩网评分

游戏类型:RPG
发布小组:ACG汉化组
发布时间:09年07月31日
汉化程度:繁体中文版
推 荐 度:★
点 评:BUG过多,图鉴翻译不够好,没有充分体现原作的深刻含义,使得游戏性不如原版高,图片不够美观大方,使得全做失去了其神作的地位!

游戏类型:RPG
发布小组:ACG汉化组
发布时间:09年07月31日
汉化程度:简体中文版
推 荐 度:★
点 评:BUG过多,图鉴翻译不够好,没有充分体现原作的深刻含义,使得游戏性不如原版高,图片不够美观大方,使得全做失去了其神作的地位!
请选择您看到这篇文章的心情
支持
反对
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
开心
震惊
不解
软文

说得好

那你就别玩了,你不是也有一个汉化组吗?自己重翻好了,ACG用了十个月,我看你会用多少个月,还是多少年。YYJOY翻的珍钻那你也喷上得了。“原作的深刻含义”是什么啊,如果你领会了,我倒想你告诉我一下。顺便告诉你,你们要找的350300687也算是汉化组之一,你就继续喷去吧。

至少挑战大赛区,知道对方要出什么怪兽,凑合着用吧。
For human existence is not necessarily meaningful, but there must be the truth of his existence.——Diadawnfly

还有,别把你这评分当成权威了,你不是FAMI,这东西没信服力,要投票的话大部分人都会支持ACG,你那里的小黑屋汉化组MS到现在都没有一个作品,也没看见你在汉化什么,所以你连批评别人的资本都没有。

引用第5楼阿尔修斯于2009-08-01 13:46发表的:

350300687就是你,我看得出来你的昵称,你这个硕果仅存的小永
告诉你也无妨,350300687是一个Q号,他的名字是永恒の雪拉比,我的是453698400,我还真后悔被你加为好友了

引用第2楼永恒の光于2009-08-01 11:19发表的 :
那你就别玩了,你不是也有一个汉化组吗?自己重翻好了,ACG用了十个月,我看你会用多少个月,还是多少年。YYJOY翻的珍钻那你也喷上得了。“原作的深刻含义”是什么啊,如果你领会了,我倒想你告诉我一下。顺便告诉你,你们要找的350300687也算是汉化组之一,你就继续喷去吧。

350300687就是你,我看得出来你和它是一伙的

引用第7楼阿尔修斯于2009-08-01 13:50发表的:

但这次汉化的确实是不好,你得承认这一点
那我也告诉你,这次的汉化好不好不是你一个人说了算的,你自己根本就不能全面地去看喊话,亏你还是某汉化组的成员。

引用第9楼阿尔修斯于2009-08-01 13:52发表的:
[attach]730[/attach][attach]731[/attach]
如果给你做你都不敢接下这个大坑呢,有资格批评别人吗,别人无私奉献,你就把他们踩得一文不值

引用第4楼永恒の光于2009-08-01 13:44发表的 :
还有,别把你这评分当成权威了,你不是FAMI,这东西没信服力,要投票的话大部分人都会支持ACG,你那里的小黑屋汉化组MS到现在都没有一个作品,也没看见你在汉化什么,所以你连批评别人的资本都没有。

但这次汉化的确实是不好,你得承认这一点