此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

返回列表 发帖
[attach]730[/attach][attach]731[/attach] 群众的眼睛是雪亮的吧

引用第8楼永恒の光于2009-08-01 13:50发表的 :

如果给你做你都不敢接下这个大坑呢,有资格批评别人吗,别人无私奉献,你就把他们踩得一文不值

无需与你争辩,公道自在人心

引用第11楼阿尔修斯于2009-08-01 13:55发表的:

无需与你争辩,公道自在人心
既然你这样说需要来个投票吗= =

你们那么喜欢吵架么..还有,是谁删除了第五楼的..

引用第12楼永恒の光于2009-08-01 13:58发表的 :

既然你这样说需要来个投票吗= =

1.首先,此项结果是对于汉化版没有口袋妖怪气息的原因敲定的,是经过反复斟酌后才下的;
2.我没有责备汉化组,只是希望各位等V1.1,将bug除去,让游戏更好;
3.请你不要扯得太远了。
以上观点仅代表个人观点,与任何组织机构无关

引用第14楼阿尔修斯于2009-08-01 14:06发表的:

1.首先,此项结果是对于汉化版没有口袋妖怪气息的原因敲定的,是经过反复斟酌后才下的;
2.我没有责备汉化组,只是希望各位等V1.1,将bug除去,让游戏更好;
3.请你不要扯得太远了。
以上观点仅代表个人观点,与任何组织机构无关
BUG。。。BUG。。。BUG先说明在哪= =

引用第15楼永恒の光于2009-08-01 14:10发表的 :

BUG。。。BUG。。。BUG先说明在哪= =

文字bug,我先举一个例子,别的你们慢慢找吧[attach]733[/attach],应该是可疑的家伙,而不是可以的家伙

永恒の光有点过于激动了,不过这翻译真的不怎么样,很多人说翻译得不好,这是我在昨晚和今天听到的..

而且翻译时间貌似是12个月吧,据说就算是珍珠钻石也不用这么久的说,所以这个时间真的非常久,

还有永恒所说到的"为人民"服务也不一定是真的,就像某些老师经常说"你们学会了就会,不会就不会,但是无论学不学会都不关我事",但是其实内幕是"有很多分数高的学生的班级的教师奖励XXXX元"这种,他表面是为了别人,但是实际是为了自己,所以这种事不要太早断言比较好..

至于是否与口袋扯得太远就不知道了,因为暂时没人谈论这个..

其他的都推给别人找了啊,还有,正常都不会因为一两个字而出1.1吧,1.1通常都是非烧录因素的死机BUG才出的= =

引用第17楼【胡说盆栽】于2009-08-01 14:14发表的:
永恒の光有点过于激动了,不过这翻译真的不怎么样,很多人说翻译得不好,这是我在昨晚和今天听到的..

而且翻译时间貌似是12个月吧,据说就算是珍珠钻石也不用这么久的说,所以这个时间真的非常久,

还有永恒所说到的"为人民"服务也不一定是真的,就像某些老师经常说"你们学会了就会,不会就不会,但是无论学不学会都不关我事",但是其实内幕是"有很多分数高的学生的班级的教师奖励XXXX元"这种,他表面是为了别人,但是实际是为了自己,所以这种事不要太早断言比较好..
.......
我个人是没那么多心思注意在一句话的,基本把话看懂了就带过了。不过其实谁都知道,有付出就一定会有收获= =